Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau

Kurzformat

Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau / Imanuel Munk... [et al.] - Jena , 1896
IV, 566 p. : ill. ; 26 cm
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Med 4164 : 3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM VET HBT H 37/3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Münstergasse, MUE Thun 909 : 3
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 47:3

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991085847839705501
005 20241004211059.0
008 201011s1896 gw ||||| |||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)22307909X-41slsp_network 
035 |a 22307909X  |9 ExL 
035 |a (RERO)1280175-41slsp 
035 |a (IDSBB)002647482DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991085847839705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9926474820105504  |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116865395805511  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
040 |a RERO geudbu  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a me  |2 rero 
072 7 |a ss  |2 rero 
245 0 0 |a Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau  |c Imanuel Munk... [et al.] 
264 1 |a Jena  |b G. Fischer  |c 1896 
300 |a IV, 566 p.  |b ill.  |c 26 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Handbuch der Hygiene / bearb. von Albrecht [et al.]  |v Bd. 3 
490 1 |a Handbuch der Hygiene / herausgegeben von Theodor Weyl  |v Bd. 3 
500 |a Ursprüngl. in Lief. ersch.: 1893-1896 
505 0 0 |g Abt. 1  |t Einzelernährung und Massenernährung  |r bearbeitet von Immanuel Munk 
505 0 0 |g Abt. 1, Lief. 2  |t Nahrungs- und Genussmittel  |r bearbeitet von Albert Stutzer 
505 0 0 |g Abt. 1, [Lief. 3]  |t <<Die>> Gebrauchsgegenstände im Anschluss an die Gesetzgebung des Deutschen Reichs und an die der übrigen Kulturstaaten  |r bearbeitet von Theodor Weyl 
505 0 0 |g Abt. 2  |t Fleischbeschau  |r bearbeitet von R. Edelmann 
650 7 |a Alimentation  |0 (IDREF)027218805  |2 idref 
650 7 |a Nutrition  |0 (IDREF)030857406  |2 idref 
650 7 |a viande - inspection  |0 (RERO)A010164497  |2 rerovoc 
700 1 |a Weyl, Theodor  |d 1851-1913  |0 (DE-588)117332585 
700 1 |a Edelmann, Richard 
700 1 |a Stutzer, Albert 
700 1 |a Munk, Immanuel  |d 1852-1903  |0 (IDREF)19070781X 
830 0 |a Handbuch der Hygiene  |v 3  |w (IDSBB)001212107DSV01 
852 4 |b B400  |c 400Q5  |j BeM VET HBT H 37/3  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
852 4 |b B400  |c 400H1  |j BeM ZB Med 4164 : 3  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
852 4 |b B404  |c 404U3  |j MUE Thun 909 : 3  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Lw 47:3  |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00112573:full:google 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |c 400H1  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |p 10  |j BeM ZB Med 4164 : 3  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
949 |i VET HBT H 37/3  |c 400Q5  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |p 10  |j BeM VET HBT H 37/3  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
949 |c 404U3  |p 12  |j MUE Thun 909 : 3  |b B404  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Lw 47:3  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116865395805511  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
986 |a (41SLSP_UBS)9926474820105504  |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 
990 |f akub  |9 local  |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 
990 |f akub  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Med 4164 : 3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM VET HBT H 37/3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Münstergasse, MUE Thun 909 : 3
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 47:3
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau / Imanuel Munk... [et al.]
Erscheinungsangaben:
Jena, G. Fischer, 1896
Physische Beschreibung:
  • IV, 566 p.: ill.; 26 cm
Serie:
Handbuch der Hygiene / bearb. von Albrecht [et al.]; Bd. 3
Handbuch der Hygiene / herausgegeben von Theodor Weyl; Bd. 3

Sucheinstiege

Ort:
Thema - Sachbegriff:

Hierarchie/Kontext

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Abt. 1 / Einzelernährung und Massenernährung / bearbeitet von Immanuel Munk
  • Abt. 1, Lief. 2 / Nahrungs- und Genussmittel / bearbeitet von Albert Stutzer
  • Abt. 1, [Lief. 3] / Die Gebrauchsgegenstände im Anschluss an die Gesetzgebung des Deutschen Reichs und an die der übrigen Kulturstaaten / bearbeitet von Theodor Weyl
  • Abt. 2 / Fleischbeschau / bearbeitet von R. Edelmann

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Ursprüngl. in Lief. ersch.: 1893-1896
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991085847839705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)22307909X-41slsp_network
  • 22307909X
  • (RERO)1280175-41slsp
  • (IDSBB)002647482DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991085847839705501
  • (41SLSP_UBS)9926474820105504
  • (41SLSP_UBE)99116865395805511
Quelle: