Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau
Kurzformat
Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau / Imanuel Munk... [et al.] - Jena , 1896
IV, 566 p. : ill. ; 26 cm
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Med 4164 : 3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM VET HBT H 37/3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
-
Bern, UB Münstergasse, MUE Thun 909 : 3
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 47:3
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991085847839705501 | ||
005 | 20241004211059.0 | ||
008 | 201011s1896 gw ||||| |||| 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)22307909X-41slsp_network | ||
035 | |a 22307909X |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)1280175-41slsp | ||
035 | |a (IDSBB)002647482DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991085847839705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9926474820105504 |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116865395805511 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | ||
040 | |a RERO geudbu |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a me |2 rero | |
072 | 7 | |a ss |2 rero | |
245 | 0 | 0 | |a Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau |c Imanuel Munk... [et al.] |
264 | 1 | |a Jena |b G. Fischer |c 1896 | |
300 | |a IV, 566 p. |b ill. |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Hygiene / bearb. von Albrecht [et al.] |v Bd. 3 | |
490 | 1 | |a Handbuch der Hygiene / herausgegeben von Theodor Weyl |v Bd. 3 | |
500 | |a Ursprüngl. in Lief. ersch.: 1893-1896 | ||
505 | 0 | 0 | |g Abt. 1 |t Einzelernährung und Massenernährung |r bearbeitet von Immanuel Munk |
505 | 0 | 0 | |g Abt. 1, Lief. 2 |t Nahrungs- und Genussmittel |r bearbeitet von Albert Stutzer |
505 | 0 | 0 | |g Abt. 1, [Lief. 3] |t <<Die>> Gebrauchsgegenstände im Anschluss an die Gesetzgebung des Deutschen Reichs und an die der übrigen Kulturstaaten |r bearbeitet von Theodor Weyl |
505 | 0 | 0 | |g Abt. 2 |t Fleischbeschau |r bearbeitet von R. Edelmann |
650 | 7 | |a Alimentation |0 (IDREF)027218805 |2 idref | |
650 | 7 | |a Nutrition |0 (IDREF)030857406 |2 idref | |
650 | 7 | |a viande - inspection |0 (RERO)A010164497 |2 rerovoc | |
700 | 1 | |a Weyl, Theodor |d 1851-1913 |0 (DE-588)117332585 | |
700 | 1 | |a Edelmann, Richard | |
700 | 1 | |a Stutzer, Albert | |
700 | 1 | |a Munk, Immanuel |d 1852-1903 |0 (IDREF)19070781X | |
830 | 0 | |a Handbuch der Hygiene |v 3 |w (IDSBB)001212107DSV01 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400Q5 |j BeM VET HBT H 37/3 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400H1 |j BeM ZB Med 4164 : 3 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | |
852 | 4 | |b B404 |c 404U3 |j MUE Thun 909 : 3 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Lw 47:3 |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 | |
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00112573:full:google |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |c 400H1 |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich |p 10 |j BeM ZB Med 4164 : 3 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | ||
949 | |i VET HBT H 37/3 |c 400Q5 |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich |p 10 |j BeM VET HBT H 37/3 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | ||
949 | |c 404U3 |p 12 |j MUE Thun 909 : 3 |b B404 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Lw 47:3 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116865395805511 |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9926474820105504 |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 | ||
990 | |f akub |9 local |9 (41SLSP_UBE)99116865395805511 | ||
990 | |f akub |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9926474820105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Med 4164 : 3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM VET HBT H 37/3 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
-
Bern, UB Münstergasse, MUE Thun 909 : 3
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 47:3
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau / Imanuel Munk... [et al.]
Erscheinungsangaben:
Jena, G. Fischer, 1896
Physische Beschreibung:
-
IV, 566 p.: ill.; 26 cm
Serie:
Handbuch der Hygiene / bearb. von Albrecht [et al.]; Bd. 3
Handbuch der Hygiene / herausgegeben von Theodor Weyl; Bd. 3
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Abt. 1 / Einzelernährung und Massenernährung / bearbeitet von Immanuel Munk
-
Abt. 1, Lief. 2 / Nahrungs- und Genussmittel / bearbeitet von Albert Stutzer
-
Abt. 1, [Lief. 3] / Die Gebrauchsgegenstände im Anschluss an die Gesetzgebung des Deutschen Reichs und an die der übrigen Kulturstaaten / bearbeitet von Theodor Weyl
-
Abt. 2 / Fleischbeschau / bearbeitet von R. Edelmann
Identifikatoren
Systemnummer:
991085847839705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)22307909X-41slsp_network
-
22307909X
-
(RERO)1280175-41slsp
-
(IDSBB)002647482DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991085847839705501
-
(41SLSP_UBS)9926474820105504
-
(41SLSP_UBE)99116865395805511