Expériences sur les parties constituantes de la nourriture qui se fixent dans le corps animaux
Sacc, Frédéric
Kurzformat
Expériences sur les parties constituantes de la nourriture qui se fixent dans le corps animaux / F. Sacc - Neuchâtel , 1845
9 p.
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, TSN 106: f,5 (Bestellbar/reservierbar mit Signatur TSN 106: f)
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991086980139705501 | ||
005 | 20240430111659.0 | ||
008 | 910102s1845 sz |||| 000 0 fre|d | ||
019 | |a Unikatsaufnahme |5 NEBIS/Z01/02.10.2020 | ||
035 | |a (swissbib)17571343X-41slsp_network | ||
035 | |a 17571343X |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)006577965EBI01 | ||
035 | |a (OCoLC)191967291 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991086980139705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990065779650205508 |9 (41SLSP_UZB)990065779650205508 | ||
040 | |a N8Q |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Sacc, Frédéric |d 1819-1890 |0 (DE-588)116713593 | |
245 | 1 | 0 | |a Expériences sur les parties constituantes de la nourriture qui se fixent dans le corps animaux |c F. Sacc |
264 | 1 | |a Neuchâtel |c 1845 | |
300 | |a 9 p. | ||
490 | 1 | |a Neue Denkschriften der Allgemeinen Schweizerischen Gesellschaft für die gesammten Naturwissenschaften |v tom. 7,5 | |
690 | |a Tierernährung |2 uzb-Z9 | ||
830 | |a Neue Denkschriften der Allgemeinen Schweizerischen Gesellschaft für die Gesammten Naturwissenschaften |v 7/5 |w (NEBIS)000006222EBI01 | ||
852 | 4 | |b Z01 |c 04 |j TSN 106: f,5 |9 (41SLSP_UZB)990065779650205508 | |
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:ZBZ-00145726:full:google |
900 | |a IDSZRMedeaZBZ | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c 04 |z Bestellbar/reservierbar mit Signatur TSN 106: f |p 71 |j TSN 106: f,5 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990065779650205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990065779650205508 |9 (41SLSP_UZB)990065779650205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, TSN 106: f,5 (Bestellbar/reservierbar mit Signatur TSN 106: f)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Expériences sur les parties constituantes de la nourriture qui se fixent dans le corps animaux / F. Sacc
Erscheinungsangaben:
Neuchâtel, 1845
Physische Beschreibung:
-
9 p.
Serie:
Neue Denkschriften der Allgemeinen Schweizerischen Gesellschaft für die gesammten Naturwissenschaften; tom. 7,5
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991086980139705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)17571343X-41slsp_network
-
17571343X
-
(NEBIS)006577965EBI01
-
(OCoLC)191967291
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991086980139705501
-
(41SLSP_UZB)990065779650205508