[Fürsorgekasse der Angestellten der Escher Wyss Maschinenfabriken - Zürich] - Fürsorgekasse der Angestellten der Escher Wyss Maschinenfabriken (1933)
Statuten, Reglement (1933) [Betriebliches Versicherungswesen/Versicherungen/Versicherung/Sozialversicherungen/Sozialversicherung/Metallindustrie/Maschinenindustrie/Soziale Situation/Sozialverhältnisse/Arbeits- und Personalverhältnisse/Arbeiter/Angestellte/Angestellter/Betriebliche Vorsorge/Betriebliche Fürsorge/Betriebliche Wohlfahrt/Berufliche Vorsorge Schweiz (Zürich/Kanton)]