Noch einmal nach Herzenslust Wurst verspeisen: im Tösstal und im Zürcher Oberland lebt eine uralte Tradition weiter: Am Schüblig-Ziischtig dürfen nochmals herzhaft Würste verspeist...

Diana, Massimo
Kurzformat

Noch einmal nach Herzenslust Wurst verspeisen : im Tösstal und im Zürcher Oberland lebt eine uralte Tradition weiter: Am Schüblig-Ziischtig dürfen nochmals herzhaft Würste verspeist werden, bevor am Aschermittwoch die fleischlose Fastenzeit beginnt / Massimo Diana

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991153341459705501
005 20201222234723.0
008 190306s2019 sz ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)208305734-41slsp_network 
035 |a 208305734  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011368956EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991153341459705501 
035 |a (41SLSP_UZB)99117070705805508  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Diana, Massimo  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Noch einmal nach Herzenslust Wurst verspeisen  |b im Tösstal und im Zürcher Oberland lebt eine uralte Tradition weiter: Am Schüblig-Ziischtig dürfen nochmals herzhaft Würste verspeist werden, bevor am Aschermittwoch die fleischlose Fastenzeit beginnt  |c Massimo Diana 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Kanton Zürich  |0 (DE-588)4068041-1  |2 gnd 
773 0 |t Der Tößthaler  |g 2019, Nummer 17 (5.3.), Seite 3  |g yr:2019  |g no:142  |w (NEBIS)001381298EBI01 
900 |a IDSZ2zbzmon201903e  |c IDSZ2schwc 
900 |a IDSZ1Tur2019 
986 |a (41SLSP_UZB)99117070705805508  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 
990 |a TUR03  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 
990 |a ZueBiJAHR2019_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 
990 |a ZueBiSACH03_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 
990 |a ZH_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 
998 |a no_inventory_analytical  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117070705805508 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Noch einmal nach Herzenslust Wurst verspeisen: im Tösstal und im Zürcher Oberland lebt eine uralte Tradition weiter: Am Schüblig-Ziischtig dürfen nochmals herzhaft Würste verspeist werden, bevor am Aschermittwoch die fleischlose Fastenzeit beginnt / Massimo Diana
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

Thema - Geografikum:

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
  • 03 Volkskunde, Brauchtum

Code

Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2019_Z01

Identifikatoren

Systemnummer:
991153341459705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)208305734-41slsp_network
  • 208305734
  • (NEBIS)011368956EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991153341459705501
  • (41SLSP_UZB)99117070705805508
Quelle: