Zürich: Hofstube - Menü Swissair - Zeichnung Swiss Farmhouses von Kurt Wirth
Kurzformat
Zürich: Hofstube - Menü Swissair - Zeichnung Swiss Farmhouses von Kurt Wirth / 14.06.1984-23.06.1984
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 606 HAS 019.8000.9-1
LEADER | 00000npmaa2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170496700105501 | ||
005 | 20240904185807.0 | ||
007 | cr#||||||||||| | ||
008 | 200512s1984 sz und d | ||
019 | |a Exemplarspezifische Aufnahme, gesperrt für Veränderungen und das Anhängen von Signaturen. |5 HAN/11.11.2020/bmt | ||
024 | 7 | |a 10.7891/e-manuscripta-119499 |2 doi | |
035 | |a (HAN)000370357DSV05 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170496700105501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9972427261205504 |9 (41SLSP_UBS)9972427261205504 | ||
040 | |a CH-001880-7 |b ger |e HAN-Katalogisierungsregeln | ||
046 | |a s |c 1984 | ||
245 | 0 | 0 | |a Zürich: Hofstube - Menü Swissair - Zeichnung Swiss Farmhouses von Kurt Wirth |
264 | 0 | |c 14.06.1984-23.06.1984 | |
336 | |b xxx |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b nz |2 rdacarrier | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
351 | |c Dokument=Item=Pièce | ||
490 | 1 | |a Sammlung Marcel Rolli. B, Menükarten von Schweizer Hotels und Restaurants und der Swissair. 17, Kanton Zürich. 6, Zürich. 9, Zürich: Hofstube |v 1 | |
500 | |a Ausgewählte Teile digital verfügbar | ||
506 | |a Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr. | ||
520 | |a Enthält: Zwei gleiche Speisekarten mit unterschiedlichen Menüs | ||
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |c 12.05.2020 |i Automatisiert nach HAN-Import | |
583 | 0 | |b Verzeichnung=Description=Inventaire |f ISAD(G) / HAN Katalogisierungsregeln für Archivbestände |i Detailliert | |
583 | 0 | |b Digitalisierung=Digitization=Numérisation |c 2015 |i Es wurden nur ausgewählte Teile digitalisiert |k Hotelarchiv Schweiz | |
830 | 0 | |a Sammlung Marcel Rolli. B, Menükarten von Schweizer Hotels und Restaurants und der Swissair. 17, Kanton Zürich. 6, Zürich. 9, Zürich: Hofstube |v 1 |w (HAN)000370356DSV05 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125PA |j SWA PA 606 HAS 019.8000.9-1 |9 (41SLSP_UBS)9972427261205504 | |
856 | 4 | 1 | |u http://dx.doi.org/10.7891/e-manuscripta-119499 |z Online via e-manuscripta |
900 | |f HANcollect_this archivgut | ||
900 | |a HANunikat | ||
900 | |f HANemanuscriptabsswa | ||
910 | |c Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung. | ||
949 | |c 125PA |p 12 |j SWA PA 606 HAS 019.8000.9-1 |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9972427261205504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9972427261205504 |9 (41SLSP_UBS)9972427261205504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA PA 606 HAS 019.8000.9-1
Ressourcentyp:
Archivmaterial / Archivdokument
Titel:
Zürich: Hofstube - Menü Swissair - Zeichnung Swiss Farmhouses von Kurt Wirth
Entstehungsangaben:
14.06.1984-23.06.1984
Entstehungszeit (normiert):
1984
Verzeichnungsstufe:
Dokument=Item=Pièce
Serie:
Sammlung Marcel Rolli. B, Menükarten von Schweizer Hotels und Restaurants und der Swissair. 17, Kanton Zürich. 6, Zürich. 9, Zürich: Hofstube; 1
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Enthält: Zwei gleiche Speisekarten mit unterschiedlichen Menüs
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Ausgewählte Teile digital verfügbar
Zugriffs- und Benutzungsbestimmungen
Zugangsbestimmungen:
-
Die Benutzungsbestimmungen richten sich nach dem Archivgesetz des Kantons Basel-Stadt. Für diese Unterlagen bestehen keine Schutzfristen mehr.
Urheberrecht Metadaten:
Die Katalogdaten stehen unter der Lizenz CC0 zur Weiternutzung zur Verfügung.
Identifikatoren
Systemnummer:
991170496700105501
Andere Systemnummer:
-
(HAN)000370357DSV05
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170496700105501
-
(41SLSP_UBS)9972427261205504