Wann und warum der Emmentaler Käse zu einem bedeutenden Exportartikel wurde: Abhandlung Historisches Seminar Universität Zürich, 2015
Lüthi, Niklaus J.
Kurzformat
Wann und warum der Emmentaler Käse zu einem bedeutenden Exportartikel wurde : Abhandlung Historisches Seminar Universität Zürich, 2015 / Niklaus J. Lüthi
-
Bibliographie der Berner Geschichte, -
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991170712696705501 | ||
005 | 20240821210252.0 | ||
007 | cr#||||||||||| | ||
008 | 210707s2021 sz |||| |00| ||ger d | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170712696705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99117331696105511 |9 (41SLSP_UBE)99117331696105511 | ||
040 | |a CH-ZuSLS UBE |b ger |e rda | ||
100 | 1 | |a Lüthi, Niklaus J. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wann und warum der Emmentaler Käse zu einem bedeutenden Exportartikel wurde |b Abhandlung Historisches Seminar Universität Zürich, 2015 |c Niklaus J. Lüthi |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1680- |2 gnd | |
650 | 7 | |a Milchwirtschaft |2 gnd |0 (DE-588)4039289-2 | |
650 | 7 | |a Export |2 gnd |0 (DE-588)4016020-8 | |
650 | 7 | |a Emmentaler Käse |2 gnd |0 (DE-588)4152085-3 | |
651 | 7 | |a Emmental |2 gnd |0 (DE-588)4014588-8 | |
691 | |e 2.8.8.2 Burgdorf |2 ube-GA | ||
773 | 0 | |t Burgdorfer Jahrbuch |d Burgdorf |g 88. Jahrgang (2021), Seiten 11-26 |g yr:2021 |g no:88 |q 88/2021/11 |w 991072738839705501 | |
852 | 4 | |b B412 |c 412BB |j - |9 (41SLSP_UBE)99117331696105511 | |
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |u https://biblio.unibe.ch/sprung.php?id=991170712696705501 |
900 | |a IDSIxhybrid-el | ||
949 | |c 412BB |p 67 |j - |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99117331696105511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99117331696105511 |9 (41SLSP_UBE)99117331696105511 | ||
990 | |b bbg21 |9 local |9 (41SLSP_UBE)99117331696105511 | ||
990 | |f digibe-bjb |9 local |9 (41SLSP_UBE)99117331696105511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte, -
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Wann und warum der Emmentaler Käse zu einem bedeutenden Exportartikel wurde: Abhandlung Historisches Seminar Universität Zürich, 2015 / Niklaus J. Lüthi
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.8.8.2 Burgdorf
Code
Code Bibliographie:
bbg21
Identifikatoren
Systemnummer:
991170712696705501
Andere Systemnummer:
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991170712696705501
-
(41SLSP_UBE)99117331696105511