Optischer Handtachometer DHR 902 - Jaquet AG (Firmenarchiv Jaquet AG. a, Technische Unterlagen. B, Numerische Serie. 3, Digitale Geräte, 1979)
Enthält: Typenliste/Stückliste, Pläne, technische Spezifikationen, Vorschriften/Anweisungen, Ersatzteilliste, Skizzen,