Kulinarischer Genuss - einst und heute: auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft...
Huser, Sibylle
Kurzformat
Kulinarischer Genuss - einst und heute : auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft gewirtet und gekocht / Text: Sibylle Huser, Walter Baer ; Bilder: Marianne Schuppisser, Barbara Truninger
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991000440759705501 | ||
005 | 20241004194027.0 | ||
008 | 171011s2017 sz ||||| 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)205645496-41slsp_network | ||
035 | |a 205645496 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)011046701EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000440759705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)99117068422705508 |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Huser, Sibylle |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarischer Genuss - einst und heute |b auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft gewirtet und gekocht |c Text: Sibylle Huser, Walter Baer ; Bilder: Marianne Schuppisser, Barbara Truninger |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Wiesendangen |0 (DE-588)4386202-0 |2 gnd | |
700 | 1 | |a Baer, Walter |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Schuppisser, Marianne |e Fotograf |4 pht | |
700 | 1 | |a Truninger, Barbara |e Fotograf |4 pht | |
773 | 0 | |t De Wisidanger |g September 2017, Seiten 4-11 |g yr:2017 |g no:2017 |w (NEBIS)010094015EBI01 | |
900 | |a IDSZ2zbzmon201710e |c IDSZ2schwc | ||
900 | |a IDSZ1Tur2017 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)99117068422705508 |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 | ||
990 | |a TUR05 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 | ||
990 | |a ZueBiJAHR2017_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 | ||
990 | |a ZueBiSACH05_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 | ||
990 | |a ZH_Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 | ||
998 | |a no_inventory_analytical |9 local |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 |
Basisinformationen
Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Kulinarischer Genuss - einst und heute: auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft gewirtet und gekocht / Text: Sibylle Huser, Walter Baer ; Bilder: Marianne Schuppisser, Barbara Truninger
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
-
05 Wirtschaft, Industrie, Technik
Code
Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2017_Z01
Identifikatoren
Systemnummer:
991000440759705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)205645496-41slsp_network
-
205645496
-
(NEBIS)011046701EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000440759705501
-
(41SLSP_UZB)99117068422705508