Kulinarischer Genuss - einst und heute: auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft...

Huser, Sibylle
Kurzformat

Kulinarischer Genuss - einst und heute : auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft gewirtet und gekocht / Text: Sibylle Huser, Walter Baer ; Bilder: Marianne Schuppisser, Barbara Truninger

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991000440759705501
005 20241004194027.0
008 171011s2017 sz ||||| 00| ||ger d
035 |a (swissbib)205645496-41slsp_network 
035 |a 205645496  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)011046701EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000440759705501 
035 |a (41SLSP_UZB)99117068422705508  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Huser, Sibylle  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Kulinarischer Genuss - einst und heute  |b auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft gewirtet und gekocht  |c Text: Sibylle Huser, Walter Baer ; Bilder: Marianne Schuppisser, Barbara Truninger 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Wiesendangen  |0 (DE-588)4386202-0  |2 gnd 
700 1 |a Baer, Walter  |e Verfasser  |4 aut 
700 1 |a Schuppisser, Marianne  |e Fotograf  |4 pht 
700 1 |a Truninger, Barbara  |e Fotograf  |4 pht 
773 0 |t De Wisidanger  |g September 2017, Seiten 4-11  |g yr:2017  |g no:2017  |w (NEBIS)010094015EBI01 
900 |a IDSZ2zbzmon201710e  |c IDSZ2schwc 
900 |a IDSZ1Tur2017 
986 |a (41SLSP_UZB)99117068422705508  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 
990 |a TUR05  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 
990 |a ZueBiJAHR2017_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 
990 |a ZueBiSACH05_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 
990 |a ZH_Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 
998 |a no_inventory_analytical  |9 local  |9 (41SLSP_UZB)99117068422705508 

Basisinformationen

Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Kulinarischer Genuss - einst und heute: auf kulinarischer Reise durch die Gemeinde: Vom heissen Stein über den Kalbsspeck bis hin zur kalten Platte - überall wird mit Leidenschaft gewirtet und gekocht / Text: Sibylle Huser, Walter Baer ; Bilder: Marianne Schuppisser, Barbara Truninger
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:
Thema - Geografikum:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Klassifikationen

Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
  • 05 Wirtschaft, Industrie, Technik

Code

Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2017_Z01

Identifikatoren

Systemnummer:
991000440759705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)205645496-41slsp_network
  • 205645496
  • (NEBIS)011046701EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000440759705501
  • (41SLSP_UZB)99117068422705508
Quelle: