Natürlich einmachen: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen

Spreng, Anna
Kurzformat

Natürlich einmachen : Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen / Anna Spreng, Margrit Bühler - Lenzburg , 2005
140 S. : Ill.
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 66140

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991000626969705501
005 20240308214219.0
008 201011s2005 sz 00| | ger
020 |a 3037801913  |c CHF 28.- 
035 |a (swissbib)223173843-41slsp_network 
035 |a 223173843  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003627682DSV01 
035 |a (IDSLU)000440532ILU01 
035 |a (SLB)vtls001424756 
035 |a (ABN)000131705ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000626969705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990001317050108281  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
040 |a SzZuIDS BS/BE A342  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
100 1 |a Spreng, Anna 
245 1 0 |a Natürlich einmachen  |b Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen  |c Anna Spreng, Margrit Bühler 
264 1 |a Lenzburg  |b Edition Fona  |c 2005 
300 |a 140 S.  |b Ill.  |e Etiketten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Einmachen  |0 (DE-588)4013910-4  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Bühler, Margrit 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 66140  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
949 |i AKB 641.5  |c AKBMA  |p 01  |j AKB 66140  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
957 7 |a Einmachen  |0 (DE-588)4013910-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
958 1 |a Spreng, Anna  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
958 1 |a Bühler, Margrit  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990001317050108281  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 
990 |a AG2005 11  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001317050108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 66140
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Natürlich einmachen: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen / Anna Spreng, Margrit Bühler
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Edition Fona, 2005
Physische Beschreibung:
  • 140 S.: Ill. + Etiketten

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3037801913; CHF 28.-

Code

Code Bibliographie:
AG2005 11

Identifikatoren

Systemnummer:
991000626969705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)223173843-41slsp_network
  • 223173843
  • (IDSBB)003627682DSV01
  • (IDSLU)000440532ILU01
  • (SLB)vtls001424756
  • (ABN)000131705ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991000626969705501
  • (41SLSP_ABN)990001317050108281
Quelle: