"Nimm Salbey, Petterlin, Meyoran und Rosmarin": die Stadt- und Universitätsbibliothek Bern zeigt in einer Ausstellung bedeutende und seltene Kochbücher aus ihren historischen Bestä...
Engler, Claudia
Kurzformat
"Nimm Salbey, Petterlin, Meyoran und Rosmarin" : die Stadt- und Universitätsbibliothek Bern zeigt in einer Ausstellung bedeutende und seltene Kochbücher aus ihren historischen Beständen / Claudia Engler
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991004877399705501 | ||
005 | 20201224020659.0 | ||
008 | 021128s2004 sz 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)048891452-41slsp_network | ||
035 | |a 048891452 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003534905DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991004877399705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116917780905511 |9 (41SLSP_UBE)99116917780905511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B440 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Engler, Claudia |d 1963- |0 (DE-588)1078043892 | |
245 | 1 | 0 | |a "Nimm Salbey, Petterlin, Meyoran und Rosmarin" |b die Stadt- und Universitätsbibliothek Bern zeigt in einer Ausstellung bedeutende und seltene Kochbücher aus ihren historischen Beständen |c Claudia Engler |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
690 | |a Kochkunst |2 ube-BE | ||
690 | |a Kochbücher |2 ube-BE | ||
690 | |a Küche |2 ube-BE | ||
690 | |a Essen |2 ube-BE | ||
690 | |a Speisen |2 ube-BE | ||
690 | |a Bern Stadt, Bibliotheken, StUB, Ausstellungen 2004 |2 ube-BC | ||
690 | |a Stadt- und Universitätsbibliothek Bern, Ausstellungen 2004 |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.14.3.2 |2 ube-GA | ||
773 | 0 | |t Libernensis |d Bern |g 2004, Nr. 1, S. 8-11. - Ill. |q 2004/1/8-11 |w (IDSBB)002520406DSV01 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116917780905511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116917780905511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116917780905511 |9 (41SLSP_UBE)99116917780905511 | ||
990 | |b bbg04 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116917780905511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
"Nimm Salbey, Petterlin, Meyoran und Rosmarin": die Stadt- und Universitätsbibliothek Bern zeigt in einer Ausstellung bedeutende und seltene Kochbücher aus ihren historischen Beständen / Claudia Engler
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Kochkunst
Kochbücher
Küche
Essen
Speisen
Stadt- und Universitätsbibliothek Bern, Ausstellungen 2004
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2
Code
Code Bibliographie:
bbg04
Identifikatoren
Systemnummer:
991004877399705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)048891452-41slsp_network
-
048891452
-
(IDSBB)003534905DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991004877399705501
-
(41SLSP_UBE)99116917780905511