Die Milchwirtschaft und Käsebereitung: wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit ein...
Kurzformat
Die Milchwirtschaft und Käsebereitung : wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln nach den besten Werken und bewährten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker / zusammengestellt von einem Landmanne - Bern , 1859
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Basisinformationen
Signatur:
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Basel, Universitätsbibliothek, UBH VB F 61:4
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Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 4a.1 CH
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Milchwirtschaft und Käsebereitung: wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsreien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln nach den besten Werken und bewährten Erfahrungen mehrerer alten Praktiker / zusammengestellt von einem Landmanne
Erscheinungsangaben:
Bern, Im Kommissionsverlage der Buchhandlung Huber & Comp., 1859
Physische Beschreibung:
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222 S.: 8 Litogr. Tafeln
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Ein Handbuch für den Landwirth, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991009426699705501
Andere Systemnummer:
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