Lessive d'hier et d'aujourd'hui

Merçay, Jean-Louis
Kurzformat

Lessive d'hier et d'aujourd'hui / Jean-Louis Merçay
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 991013146639705501
005 20201225095302.0
008 091127s2009 sz 00| | fre
035 |a (swissbib)061217530-41slsp_network 
035 |a 061217530  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)005037649DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991013146639705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116755721705511  |9 (41SLSP_UBE)99116755721705511 
040 |a SzZuIDS BS/BE A258  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a vk  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 390  |2 15 
100 1 |a Merçay, Jean-Louis 
245 1 0 |a Lessive d'hier et d'aujourd'hui  |c Jean-Louis Merçay 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
690 |a Kleidung, Waschen, Jura (Kanton)  |2 ubs-A6 
690 |a Waschen, Jura (Kanton)  |2 ubs-A6 
690 |a Jura bernois, lessive  |2 ube-BC 
690 |a Wäsche, Behandlung  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.1.2 Berner Jura  |2 ube-GA 
773 0 |t L'Hôtâ  |d Develier  |g no. 33(2009), S. 7-16, Ill.  |q 33/2009/7-15  |g yr:2009  |g no:33  |w (IDSBB)000165346DSV01 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116755721705511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116755721705511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116755721705511  |9 (41SLSP_UBE)99116755721705511 
990 |b bbg09  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116755721705511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Lessive d'hier et d'aujourd'hui / Jean-Louis Merçay
Enthalten in:

Sucheinstiege

Person:

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Wäsche, Behandlung

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.1.2 Berner Jura

Code

Code Bibliographie:
bbg09

Identifikatoren

Systemnummer:
991013146639705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)061217530-41slsp_network
  • 061217530
  • (IDSBB)005037649DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991013146639705501
  • (41SLSP_UBE)99116755721705511
Quelle: