Peperoni: Lebensmittel- und Ernährungskunde

Naegeli-Streuli, Esther
Kurzformat

Peperoni : Lebensmittel- und Ernährungskunde / Esther Naegeli-Streuli - [Zürich] , 2001
284 S. : Ill. ; 30 cm
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, GV 1661
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 2001:18

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991013471359705501
005 20201230204414.0
008 201011s2001 sz | 00| ||ger|d
020 |a 390671800X  |c ca. CHF 45.00 
035 |a (swissbib)224996142-41slsp_network 
035 |a 224996142  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004135296EBI01 
035 |a (IDSLU)000221281ILU01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991013471359705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990041352960205508  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 
040 |a ZBZ  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
072 7 |a 338  |2 IDS LU 
084 |a ZE 75000  |2 rvk 
100 1 |a Naegeli-Streuli, Esther 
245 1 0 |a Peperoni  |b Lebensmittel- und Ernährungskunde  |c Esther Naegeli-Streuli 
250 |a 3. Ausg., korrigiert 
264 1 |a [Zürich]  |b Lehrmittelverlag des Kantons Zürich  |c 2001 
300 |a 284 S.  |b Ill.  |c 30 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Lehrmittel der Interkantonalen Lehrmittelzentrale 
650 7 |a Ernährung  |2 idszbz 
650 7 |a Lebensmittel  |2 idszbz 
650 7 |a Berufsschule  |0 (DE-588)4005935-2  |2 gnd 
650 7 |a Ernährungserziehung  |0 (DE-588)4191430-2  |2 gnd 
650 7 |a Ernährungswissenschaft  |0 (DE-588)4152829-3  |2 gnd 
650 7 |a Hauswirtschaftsunterricht  |0 (DE-588)4128637-6  |2 gnd 
650 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd 
650 7 |a Nährstoff  |0 (DE-588)4171097-6  |2 gnd 
650 7 |a Schuljahr 7  |0 (DE-588)4053509-5  |2 gnd 
650 7 |a Schuljahr 8  |0 (DE-588)4053510-1  |2 gnd 
650 7 |a Schuljahr 9  |0 (DE-588)4053511-3  |2 gnd 
650 7 |a Schuljahr 10  |0 (DE-588)4053512-5  |2 gnd 
650 7 |a Warenkunde  |0 (DE-588)4064596-4  |2 gnd 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Lehrmittel  |2 idszbz 
655 7 |a Ratgeber  |2 gnd-content 
690 |a Ernährung  |2 fhnw-E8 
690 |a Lebensmittel  |2 fhnw-E8 
690 |a Stufenlehrmittel  |x 3-Sek1  |x Sekundarstufe1  |2 fhnw-E8 
852 4 |b Z01  |c 03  |j GV 1661  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 111: 2001:18  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 
900 |a IDSE8641(07) 
900 |a IDSE8613.2(07) 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon200105e  |c IDSZ2geis  |d IDSZ2zbzswk200106b  |e IDSZ2hang 
949 |c 03  |p 01  |j GV 1661  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 111: 2001:18  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990041352960205508  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 
990 |a M846  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990041352960205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, GV 1661
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 2001:18
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Peperoni: Lebensmittel- und Ernährungskunde / Esther Naegeli-Streuli
Erscheinungsangaben:
[Zürich], Lehrmittelverlag des Kantons Zürich, 2001
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3. Ausg., korrigiert
Physische Beschreibung:
  • 284 S.: Ill.; 30 cm
Serie:
Lehrmittel der Interkantonalen Lehrmittelzentrale

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
390671800X; ca. CHF 45.00

Identifikatoren

Systemnummer:
991013471359705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)224996142-41slsp_network
  • 224996142
  • (NEBIS)004135296EBI01
  • (IDSLU)000221281ILU01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991013471359705501
  • (41SLSP_UZB)990041352960205508
Quelle: