Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien
Liebig, Justus von
Kurzformat
Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien / Braunschweig , 1862
XVIII, 469 S. : 23 cm
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG WZ 270 L726C(7) : 1
-
Bern, UB Münstergasse, BeM MUE LG 5646 : 1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Js XI 37
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991014061069705501 | ||
005 | 20221116103736.0 | ||
008 | 991115s1862 gw 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)033882487-41slsp_network | ||
035 | |a 033882487 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)001946861DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014061069705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9919468610105504 |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116923478605511 |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B583 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Liebig, Justus <<von>> |d 1803-1873 |0 (DE-588)118572741 | |
245 | 1 | 0 | |a <<Der>> chemische Process der Ernährung der Vegetabilien |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Braunschweig |b Druck und Verlag von Friedrich Vieweg |c 1862 | |
300 | |a XVIII, 469 S. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie |v Theil 1 | |
800 | 1 | |a Liebig, Justus <<von>> |d 1803-1873 |t <<Die>> Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie |v 1 |w (IDSBB)001946854DSV01 | |
852 | 4 | |b B583 |c MAG |j IMG WZ 270 L726C(7) : 1 |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 | |
852 | 4 | |b B404 |c 404E6 |j BeM MUE LG 5646 : 1 |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Js XI 37 |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00209841:full:google |
949 | |c MAG |p 11 |j IMG WZ 270 L726C(7) : 1 |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 | ||
949 | |c 404E6 |p 12 |j BeM MUE LG 5646 : 1 |b B404 |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Js XI 37 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116923478605511 |9 (41SLSP_UBE)99116923478605511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9919468610105504 |9 (41SLSP_UBS)9919468610105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG WZ 270 L726C(7) : 1
-
Bern, UB Münstergasse, BeM MUE LG 5646 : 1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Js XI 37
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Der chemische Process der Ernährung der Vegetabilien
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, Druck und Verlag von Friedrich Vieweg, 1862
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
7. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
XVIII, 469 S.; 23 cm
Serie:
Die Chemie in ihrer Anwendung auf Agricultur und Physiologie; Theil 1
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991014061069705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)033882487-41slsp_network
-
033882487
-
(IDSBB)001946861DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014061069705501
-
(41SLSP_UBS)9919468610105504
-
(41SLSP_UBE)99116923478605511