Kopf und Küche: die Reise ins Innere des Geschmacks
Dollase, Jürgen
Kurzformat
Kopf und Küche : die Reise ins Innere des Geschmacks / Jürgen Dollase ; mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase : von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas - Aarau , [2015]
320 S. : Ill. ; 28 cm
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ_1245
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991014758439705501 | ||
005 | 20240308225105.0 | ||
008 | 201011s2015 sz 00| | ger| | ||
015 | |a 15,N21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1070772194 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038008750 |q Gb. |c EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.) | ||
020 | |a 3038008753 | ||
035 | |a (swissbib)219298572-41slsp_network | ||
035 | |a 219298572 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)011358168EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)001218267ILU01 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1070772194 | ||
035 | |a (OCoLC)909788673 | ||
035 | |a (ABN)000789669ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014758439705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990007896690108281 |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS FHNW-GE |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a ZE 76006 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Dollase, Jürgen |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kopf und Küche |b die Reise ins Innere des Geschmacks |c Jürgen Dollase ; mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase : von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas |
264 | 1 | |a Aarau |b AT Verlag |c [2015] | |
300 | |a 320 S. |b Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Dollase, Jürgen |d 1948- |0 (DE-588)130482633 |2 gnd |
650 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Ruhl, Thomas |4 pht | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB AGQ_1245 |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u https://d-nb.info/1070772194/04 |q pdf | |
856 | 4 | 2 | |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=5244725&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext |
949 | |i 641 (AG) |c AKBMA |p 01 |j AKB AGQ_1245 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | ||
957 | 1 | 7 | |a Dollase, Jürgen |d 1948- |0 (DE-588)130482633 |2 gnd |7 600 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 |
957 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
957 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |7 650 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
957 | 7 | |a Europa |0 (DE-588)4015701-5 |2 gnd |7 651 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
957 | 7 | |a Erlebnisbericht |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
958 | 1 | |a Dollase, Jürgen |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
958 | 1 | |a Ruhl, Thomas |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990007896690108281 |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 | ||
990 | |a AG2016 12 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990007896690108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AGQ_1245
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Kopf und Küche: die Reise ins Innere des Geschmacks / Jürgen Dollase ; mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase : von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, [2015]
Physische Beschreibung:
-
320 S.: Ill.; 28 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038008750; Gb.; EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
3038008753
Code
Code Bibliographie:
AG2016 12
Identifikatoren
Systemnummer:
991014758439705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)219298572-41slsp_network
-
219298572
-
(NEBIS)011358168EBI01
-
(IDSLU)001218267ILU01
-
(DE-599)DNB1070772194
-
(OCoLC)909788673
-
(ABN)000789669ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991014758439705501
-
(41SLSP_ABN)990007896690108281