Kochen, Braten, Backen: leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrung...
Brunner-Gerdes, Gisela
Kurzformat
Kochen, Braten, Backen : leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben, Küchenkräuter und Gewürze / Gisela Brunner-Gerdes, Esther Naegeli-Streuli - Zürich , 1979
411 S. : Ill.
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 1979:1
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991015863089705501 | ||
005 | 20210712143339.0 | ||
008 | 940615s1979 sz 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)163710503-41slsp_network | ||
035 | |a 163710503 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)005233939EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015863089705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990052339390205508 |9 (41SLSP_UZB)990052339390205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5 |
100 | 1 | |a Brunner-Gerdes, Gisela | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen, Braten, Backen |b leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben, Küchenkräuter und Gewürze |c Gisela Brunner-Gerdes, Esther Naegeli-Streuli |
250 | |a Ausg. 1979 | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Lehrmittelverlag |c 1979 | |
300 | |a 411 S. |b Ill. | ||
650 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd | |
650 | 0 | |a Bak | |
650 | 0 | |a Braai | |
650 | 0 | |a Voedselbereiding | |
655 | 7 | |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Naegeli-Streuli, Esther | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 111: 1979:1 |9 (41SLSP_UZB)990052339390205508 | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon200609e |c IDSZ2scha | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 111: 1979:1 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990052339390205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990052339390205508 |9 (41SLSP_UZB)990052339390205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 111: 1979:1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Kochen, Braten, Backen: leicht verständliche Ernährungslehre und Rezepte zur täglichen Anwendung : Tabellen der wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe : Zusammensetzung der Nahrungsmittel mit Kalorien- und Jouleangaben, Küchenkräuter und Gewürze / Gisela Brunner-Gerdes, Esther Naegeli-Streuli
Erscheinungsangaben:
Zürich, Lehrmittelverlag, 1979
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Ausg. 1979
Physische Beschreibung:
-
411 S.: Ill.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991015863089705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)163710503-41slsp_network
-
163710503
-
(NEBIS)005233939EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991015863089705501
-
(41SLSP_UZB)990052339390205508