Pauli Lehrbuch der Küche: <<Das>> Fachbuch von Profis für Profis
Kurzformat
Pauli Lehrbuch der Küche : <<Das>> Fachbuch von Profis für Profis / Pauli, Philip : für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik - Stein am Rhein , 1999
494 S. : Ill.
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB NoQ 8632
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991016867799705501 | ||
005 | 20240308230637.0 | ||
008 | 000131s1999 sz 00| | ger | ||
020 | |a 3952024945 | ||
035 | |a (swissbib)152652361-41slsp_network | ||
035 | |a 152652361 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)003847311EBI01 | ||
035 | |a (ABN)000119370ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991016867799705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990001193700108281 |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS FH-HSWZFH |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a Pauli Lehrbuch der Küche |b <<Das>> Fachbuch von Profis für Profis |c Pauli, Philip : für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik |
250 | |a [12. Aufl.] | ||
264 | 1 | |a Stein am Rhein |b Fachbuchverlag Philip Pauli |c 1999 | |
300 | |a 494 S. |b Ill. | ||
650 | 7 | |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT) |9 ger |0 (ETHUDK)000032131 |2 ethudk | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Pauli, Philip | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB NoQ 8632 |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | |
949 | |c AKBMA |p 01 |j AKB NoQ 8632 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | ||
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | |
958 | 1 | |a Pauli, Philip |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | |
958 | 1 | |a Blattner, Peter |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | |
958 | 1 | |a Schudel, Walter |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990001193700108281 |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 | ||
990 | |a AG1999 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990001193700108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB NoQ 8632
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Pauli Lehrbuch der Küche: Das Fachbuch von Profis für Profis / Pauli, Philip : für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
Erscheinungsangaben:
Stein am Rhein, Fachbuchverlag Philip Pauli, 1999
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
[12. Aufl.]
Physische Beschreibung:
-
494 S.: Ill.
Code
Code Bibliographie:
AG1999 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991016867799705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)152652361-41slsp_network
-
152652361
-
(NEBIS)003847311EBI01
-
(ABN)000119370ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991016867799705501
-
(41SLSP_ABN)990001193700108281