Die Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit e...
Kurzformat
Die Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer : nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne / [hrsg.: S. Blanc] - Bern , 1859
222 S. : Ill.
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, 1859/145
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991017555119705501 | ||
005 | 20241216094226.0 | ||
008 | 890310s1859 sz 00| | ger|d | ||
035 | |a (swissbib)158012739-41slsp_network | ||
035 | |a 158012739 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)004502333EBI01 | ||
035 | |a (OCoLC)561811293 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017555119705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990045023330205508 |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 | ||
040 | |a UKMGB |d CH-ZuSLS | ||
245 | 0 | 0 | |a <<Die>> Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln |b ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer : nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne |c [hrsg.: S. Blanc] |
264 | 1 | |a Bern |c 1859 | |
300 | |a 222 S. |b Ill. | ||
700 | 1 | |a Blanc, Samuel | |
852 | 4 | |b Z01 |c 06 |j 1859/145 |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 | |
900 | |a IDSZRMedeaZBZ |b IDSZRSWK | ||
900 | |a IDSZRMedeaZBZ |c IDSZRtobt | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
949 | |c 06 |p 11 |j 1859/145 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990045023330205508 |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, 1859/145
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln: ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer : nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne / [hrsg.: S. Blanc]
Erscheinungsangaben:
Bern, 1859
Physische Beschreibung:
-
222 S.: Ill.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991017555119705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)158012739-41slsp_network
-
158012739
-
(NEBIS)004502333EBI01
-
(OCoLC)561811293
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017555119705501
-
(41SLSP_UZB)990045023330205508