Die Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit e...

Kurzformat

Die Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer : nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne / [hrsg.: S. Blanc] - Bern , 1859
222 S. : Ill.
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, 1859/145

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991017555119705501
005 20241216094226.0
008 890310s1859 sz 00| | ger|d
035 |a (swissbib)158012739-41slsp_network 
035 |a 158012739  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)004502333EBI01 
035 |a (OCoLC)561811293 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017555119705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990045023330205508  |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 
040 |a UKMGB  |d CH-ZuSLS 
245 0 0 |a <<Die>> Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln  |b ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer : nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne  |c [hrsg.: S. Blanc] 
264 1 |a Bern  |c 1859 
300 |a 222 S.  |b Ill. 
700 1 |a Blanc, Samuel 
852 4 |b Z01  |c 06  |j 1859/145  |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |b IDSZRSWK 
900 |a IDSZRMedeaZBZ  |c IDSZRtobt 
900 |a IDSZDEOD 
949 |c 06  |p 11  |j 1859/145  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990045023330205508  |9 (41SLSP_UZB)990045023330205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, 1859/145
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Milchwirthschaft und Käsebereitung, wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird, mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln: ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer : nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne / [hrsg.: S. Blanc]
Erscheinungsangaben:
Bern, 1859
Physische Beschreibung:
  • 222 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991017555119705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)158012739-41slsp_network
  • 158012739
  • (NEBIS)004502333EBI01
  • (OCoLC)561811293
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991017555119705501
  • (41SLSP_UZB)990045023330205508
Quelle: