Von allen Speysen und Gerichten etc. allerhand art künstlich wol zu kochen, einmachen und beraytten: Dabey eins yeden und Essenswirckung und natur, zu auffenthaltung menschlicher G...
Platina, Bartholomaeus
Kurzformat
Von allen Speysen und Gerichten etc. allerhand art künstlich wol zu kochen, einmachen und beraytten : Dabey eins yeden und Essenswirckung und natur, zu auffenthaltung menschlicher Gesundtheyt : Wie man Weyn und Essig vol erziehen ... sol / Durch ... Platina - Augsburg , 1537
: 4'
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH lk I 8:1
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991019138179705501 | ||
005 | 20240322002250.0 | ||
008 | 040824s1537 gw 00| | ger | ||
019 | |a Unikatsaufnahme, gesperrt für das Anhängen weiterer Signaturen |5 IDSBB/13.08.2020/bv,cpi | ||
035 | |a (swissbib)047997915-41slsp_network | ||
035 | |a 047997915 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003349758DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991019138179705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9933497580105504 |9 (41SLSP_UBS)9933497580105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
041 | 1 | |a ger |h lat | |
100 | 1 | |a Platina, Bartholomaeus |d 1421-1481 |0 (DE-588)118898027 | |
245 | 1 | 0 | |a Von allen Speysen und Gerichten etc. allerhand art künstlich wol zu kochen, einmachen und beraytten |b Dabey eins yeden und Essenswirckung und natur, zu auffenthaltung menschlicher Gesundtheyt : Wie man Weyn und Essig vol erziehen ... sol |c Durch ... Platina |
264 | 1 | |a Augsburg |b Steyner |c 1537 | |
300 | |c 4' | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a [andere Uebersetzung als die von Vigilius Pacimontanus Augsb. 1542] | ||
500 | |a Originaltitel: De honesta voluptate ac valitudine | ||
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH lk I 8:1 |9 (41SLSP_UBS)9933497580105504 | |
900 | |a IDSIxunikat | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH lk I 8:1 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9933497580105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9933497580105504 |9 (41SLSP_UBS)9933497580105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9933497580105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH lk I 8:1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Von allen Speysen und Gerichten etc. allerhand art künstlich wol zu kochen, einmachen und beraytten: Dabey eins yeden und Essenswirckung und natur, zu auffenthaltung menschlicher Gesundtheyt : Wie man Weyn und Essig vol erziehen ... sol / Durch ... Platina
Erscheinungsangaben:
Augsburg, Steyner, 1537
Physische Beschreibung:
-
4'
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
[andere Uebersetzung als die von Vigilius Pacimontanus Augsb. 1542]
Originaltitel: De honesta voluptate ac valitudine
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991019138179705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)047997915-41slsp_network
-
047997915
-
(IDSBB)003349758DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991019138179705501
-
(41SLSP_UBS)9933497580105504