Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen: (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III)
Frey, Heinrich
Kurzformat
Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen : (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III) - Zürich , 1855
1 Bd.
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Falk 3113:11
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991019708309705501 | ||
005 | 20240920181219.0 | ||
008 | 030919s1855 sz 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)041495853-41slsp_network | ||
035 | |a 041495853 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002965797DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991019708309705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9929657970105504 |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
082 | 1 | 4 | |a 330 |2 15 |
100 | 1 | |a Frey, Heinrich |d 1822-1890 |0 (DE-588)119070561 | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen |b (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III) |
264 | 1 | |a Zürich |c 1855 | |
300 | |a 1 Bd. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten |v Nr. 3 | |
650 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-STW)10495-4 |2 stw | |
650 | 7 | |a Ernährungsindustrie |0 (DE-STW)13160-6 |2 stw | |
830 | |a Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten |v 3 |w (IDSBB)006137612DSV01 | ||
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Falk 3113:11 |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 | |
852 | 4 | |b A125 |c 125ST |j SWA Vo H XII 1a allg. |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 | |
949 | |c 125ST |p 11 |j SWA Vo H XII 1a allg. |b A125 |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Falk 3113:11 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9929657970105504 |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 | ||
990 | |f akmedea |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9929657970105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Falk 3113:11
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Ueber die wichtigsten Nahrungsmittel des Menschen: (Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten, Wintersemester 1854-1855, III)
Erscheinungsangaben:
Zürich, 1855
Physische Beschreibung:
-
1 Bd.
Serie:
Akademische Vorträge von zürcherischen Dozenten; Nr. 3
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991019708309705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)041495853-41slsp_network
-
041495853
-
(IDSBB)002965797DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991019708309705501
-
(41SLSP_UBS)9929657970105504