Goûts et saveurs du terroir

Kurzformat

Goûts et saveurs du terroir / [responsable du numéro: Jean-Christophe Méroz] - Prêles , 2010
93 p. : ill. ; 25 cm
  • Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS XX 3119/87
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 862
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hz X 553 : 87
  • Bern, UB Unitobler, LIF REV 135 : 87
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991020831109705501
005 20230302181317.0
008 201011s2010 sz 00| | fre
035 |a (swissbib)214805344-41slsp_network 
035 |a 214805344  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)005397999DSV01 
035 |a (RERO)R005713708-41slsp 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991020831109705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116681549905511  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
035 |a (41SLSP_ZBS)9953979990105528  |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 
040 |a RERO gevbge  |e kids  |d CH-ZuSLS 
044 |a sz  |c ch-be 
072 7 |a lw  |2 SzZuIDS BS/BE 
072 7 |a ar  |2 rero 
072 7 |a et  |2 rero 
245 0 0 |a Goûts et saveurs du terroir  |c [responsable du numéro: Jean-Christophe Méroz] 
246 1 |i Titre de la couverture  |a Goût et saveurs du terroir 
264 1 |a Prêles  |b Editions Intervalles  |c 2010 
300 |a 93 p.  |b ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Intervalles  |v No. 87 
500 |a Ab Seite 75: "Supplément": Le cahier des chefs 
500 |a Titre de la couv. : Goût et saveurs du terroir 
505 0 0 |t <<Le>> cahier des chefs 
520 8 |a Le Jura bernois produit des vins et des fromages qui raflent des distinctions dans les concours nationaux et internationaux, qu'il possède des chefs d'entreprise qui innovent, créant de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire : fromages, charcuteries, chocolats. Il abrite aussi dans ses cuisines de grandes toques qui mettent en valeur les produits du terroir  |5 RERO/njhep-/09.2011 
650 7 |a Weinproduktion  |0 (DE-588)4603845-0  |2 gnd 
650 7 |a Käseproduktion  |0 (DE-588)4246781-0  |2 gnd 
650 7 |a production agro-alimentaire  |0 (RERO)A010136260  |2 rerovoc 
650 7 |a 21e siècle (début)  |0 (RERO)A022437388  |2 rero 
650 7 |a Vie rurale  |0 (IDREF)027267679  |2 idref 
651 7 |a Berner Jura  |0 (DE-588)4005782-3  |2 gnd 
651 7 |a Jura bernois (Suisse, 3 districts)  |0 (RERO)A011239509  |2 rero 
655 7 |a [Études diverses]  |0 (RERO)A022249905  |2 rero 
690 |a Jura bernois, histoire générale, fromage  |2 ube-BC 
691 |e 2.14.1.2 Berner Jura  |2 ube-GA 
700 1 |a Méroz, Jean-Christophe  |d 1952-  |0 (DE-588)1154418596 
830 |a Intervalles  |v 87  |w (IDSBB)000897384DSV01 
852 4 |b A150  |c MAG  |j ZBS XX 3119/87  |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 
852 4 |b B400  |c 400EX  |j BeM Rar var 862  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
852 4 |b B410  |c 410ZC  |j LIF REV 135 : 87  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
852 4 |b B400  |c 400L4  |j BeM ZB Hz X 553 : 87  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u http://www.ub.unibas.ch/tox/IDSBB/005397999/PDF  |q pdf 
900 |a REROnoselfmerge 
949 |c MAG  |p 08  |j ZBS XX 3119/87  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 
949 |c 400EX  |p 11  |j BeM Rar var 862  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
949 |c 400L4  |p 01  |j BeM ZB Hz X 553 : 87  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
949 |c 410ZC  |p 12  |j LIF REV 135 : 87  |b B410  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
986 |a (41SLSP_ZBS)9953979990105528  |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 
986 |a (41SLSP_UBE)99116681549905511  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
990 |b bbg10  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 
990 |b bbg10  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 
990 |f bern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS XX 3119/87
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 862
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hz X 553 : 87
  • Bern, UB Unitobler, LIF REV 135 : 87
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Goûts et saveurs du terroir / [responsable du numéro: Jean-Christophe Méroz]
Erscheinungsangaben:
Prêles, Editions Intervalles, 2010
Physische Beschreibung:
  • 93 p.: ill.; 25 cm
Serie:
Intervalles; No. 87

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Alternativtitel:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Inhalt und innere Ordnung

Inhalt:
  • Le Jura bernois produit des vins et des fromages qui raflent des distinctions dans les concours nationaux et internationaux, qu'il possède des chefs d'entreprise qui innovent, créant de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire : fromages, charcuteries, chocolats. Il abrite aussi dans ses cuisines de grandes toques qui mettent en valeur les produits du terroir; RERO/njhep-/09.2011
  • Le cahier des chefs

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Ab Seite 75: "Supplément": Le cahier des chefs
Titre de la couv. : Goût et saveurs du terroir
Sprache, Schrift:
Französisch

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.1.2 Berner Jura

Code

Code Bibliographie:
bbg10

Identifikatoren

Systemnummer:
991020831109705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)214805344-41slsp_network
  • 214805344
  • (IDSBB)005397999DSV01
  • (RERO)R005713708-41slsp
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991020831109705501
  • (41SLSP_UBE)99116681549905511
  • (41SLSP_ZBS)9953979990105528
Quelle: