Goûts et saveurs du terroir
Kurzformat
Goûts et saveurs du terroir / [responsable du numéro: Jean-Christophe Méroz] - Prêles , 2010
93 p. : ill. ; 25 cm
-
Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS XX 3119/87
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 862
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hz X 553 : 87
-
Bern, UB Unitobler, LIF REV 135 : 87
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991020831109705501 | ||
005 | 20230302181317.0 | ||
008 | 201011s2010 sz 00| | fre | ||
035 | |a (swissbib)214805344-41slsp_network | ||
035 | |a 214805344 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)005397999DSV01 | ||
035 | |a (RERO)R005713708-41slsp | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991020831109705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116681549905511 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
035 | |a (41SLSP_ZBS)9953979990105528 |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 | ||
040 | |a RERO gevbge |e kids |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-be | ||
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a ar |2 rero | |
072 | 7 | |a et |2 rero | |
245 | 0 | 0 | |a Goûts et saveurs du terroir |c [responsable du numéro: Jean-Christophe Méroz] |
246 | 1 | |i Titre de la couverture |a Goût et saveurs du terroir | |
264 | 1 | |a Prêles |b Editions Intervalles |c 2010 | |
300 | |a 93 p. |b ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Intervalles |v No. 87 | |
500 | |a Ab Seite 75: "Supplément": Le cahier des chefs | ||
500 | |a Titre de la couv. : Goût et saveurs du terroir | ||
505 | 0 | 0 | |t <<Le>> cahier des chefs |
520 | 8 | |a Le Jura bernois produit des vins et des fromages qui raflent des distinctions dans les concours nationaux et internationaux, qu'il possède des chefs d'entreprise qui innovent, créant de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire : fromages, charcuteries, chocolats. Il abrite aussi dans ses cuisines de grandes toques qui mettent en valeur les produits du terroir |5 RERO/njhep-/09.2011 | |
650 | 7 | |a Weinproduktion |0 (DE-588)4603845-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käseproduktion |0 (DE-588)4246781-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a production agro-alimentaire |0 (RERO)A010136260 |2 rerovoc | |
650 | 7 | |a 21e siècle (début) |0 (RERO)A022437388 |2 rero | |
650 | 7 | |a Vie rurale |0 (IDREF)027267679 |2 idref | |
651 | 7 | |a Berner Jura |0 (DE-588)4005782-3 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Jura bernois (Suisse, 3 districts) |0 (RERO)A011239509 |2 rero | |
655 | 7 | |a [Études diverses] |0 (RERO)A022249905 |2 rero | |
690 | |a Jura bernois, histoire générale, fromage |2 ube-BC | ||
691 | |e 2.14.1.2 Berner Jura |2 ube-GA | ||
700 | 1 | |a Méroz, Jean-Christophe |d 1952- |0 (DE-588)1154418596 | |
830 | |a Intervalles |v 87 |w (IDSBB)000897384DSV01 | ||
852 | 4 | |b A150 |c MAG |j ZBS XX 3119/87 |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400EX |j BeM Rar var 862 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | |
852 | 4 | |b B410 |c 410ZC |j LIF REV 135 : 87 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400L4 |j BeM ZB Hz X 553 : 87 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u http://www.ub.unibas.ch/tox/IDSBB/005397999/PDF |q pdf | |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
949 | |c MAG |p 08 |j ZBS XX 3119/87 |b A150 |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 | ||
949 | |c 400EX |p 11 |j BeM Rar var 862 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
949 | |c 400L4 |p 01 |j BeM ZB Hz X 553 : 87 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
949 | |c 410ZC |p 12 |j LIF REV 135 : 87 |b B410 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
986 | |a (41SLSP_ZBS)9953979990105528 |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116681549905511 |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
990 | |b bbg10 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_ZBS)9953979990105528 | ||
990 | |b bbg10 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116681549905511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS XX 3119/87
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 862
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hz X 553 : 87
-
Bern, UB Unitobler, LIF REV 135 : 87
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Goûts et saveurs du terroir / [responsable du numéro: Jean-Christophe Méroz]
Erscheinungsangaben:
Prêles, Editions Intervalles, 2010
Physische Beschreibung:
-
93 p.: ill.; 25 cm
Serie:
Intervalles; No. 87
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Le Jura bernois produit des vins et des fromages qui raflent des distinctions dans les concours nationaux et internationaux, qu'il possède des chefs d'entreprise qui innovent, créant de nouveaux produits dans le secteur agroalimentaire : fromages, charcuteries, chocolats. Il abrite aussi dans ses cuisines de grandes toques qui mettent en valeur les produits du terroir; RERO/njhep-/09.2011
-
Le cahier des chefs
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Ab Seite 75: "Supplément": Le cahier des chefs
Titre de la couv. : Goût et saveurs du terroir
Sprache, Schrift:
Französisch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.1.2 Berner Jura
Code
Code Bibliographie:
bbg10
Identifikatoren
Systemnummer:
991020831109705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)214805344-41slsp_network
-
214805344
-
(IDSBB)005397999DSV01
-
(RERO)R005713708-41slsp
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991020831109705501
-
(41SLSP_UBE)99116681549905511
-
(41SLSP_ZBS)9953979990105528