Seasons: ein Jahr in Rezepten

Frey, Fanny
Kurzformat

Seasons : ein Jahr in Rezepten / Fanny Frey, Fanny the Foodie - Lenzburg , [2017]
253 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991021223689705501
005 20240308232125.0
008 201011s2017 sz ||||| 00| ||ger|
015 |a 17,A40  |z 17,N20  |2 dnb 
016 7 |a 1131722329  |2 DE-101 
020 |a 9783037805978  |c CHF 39.90 
020 |a 3037805978 
024 3 |a 9783037805978 
035 |a (swissbib)213760452-41slsp_network 
035 |a 213760452  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)001298146ILU01 
035 |a (IDSSG)000963332HSB01 
035 |a (DE-599)DNB1131722329 
035 |a (OCoLC)987574187 
035 |a (ABN)000818155ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021223689705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990008181550108281  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
040 |a 1145  |b ger  |e rda  |d CH-ZuSLS 
041 0 |a ger 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 641.564  |2 22/ger  |q DE-101 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 77500  |2 rvk 
100 1 |a Frey, Fanny  |0 (DE-588)1140456911  |4 aut  |4 pht 
245 1 0 |a Seasons  |b ein Jahr in Rezepten  |c Fanny Frey, Fanny the Foodie 
264 1 |a Lenzburg  |b Fona  |c [2017] 
300 |a 253 Seiten  |b Illustrationen  |c 29 cm 
336 |b sti  |2 rdacontent 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Vegane Kost  |0 (DE-588)4415409-4  |2 gnd 
650 7 |a Gesunde Ernährung  |0 (DE-588)4340678-6  |2 gnd 
650 7 |a Jahreszeit  |0 (DE-588)4027999-6  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Vollwertkost  |0 (DE-588)4227467-9  |2 gnd 
650 7 |a Saison  |0 (DE-588)4746504-9  |2 gnd 
650 7 |a Kochrezepte  |0 (HPHSG)000034545  |2 hph-phsg 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Salat; Bohne; Kichererbse; Blumenkohl; Spargel; Karotte; Aubergine; Zwiebel; Artischocke; Tomate; Kohlrabi; Zitrone; Feige; Curry; Nuss; Suppe; Joghurt; Apfel; Birne; Brot; Chili; Reis; Kürbis; Süßware; Nährmittel; Milch; Wein; Zucker; konserviertes Obst und Gemüse; Blaubeere; Bratkartoffeln; Frucht; Kirsche; Gerste; Backwaren; Buchweizen; Creme; Fett; Soße; Öl; Kräuter  |2 idssg-J 
690 |a Auberginenkichererbsensalat; Blattsalat; Blaubeerjoghurt; Blutorangenkompott; Federkohlsalat; Früchtegratin; Früchtekarottenbrot; Gemüsecurry; Gerstensuppe; Grießpudding; Gurkengrünkernsalat; Haselnusscreme; Kartoffelblumenkohlsalat; Kartoffelsafransuppe; Kohlrabifenchelapfelsuppe; Kräuterdressing; Kräuterfladenbrot; Kürbisfederkohlrisotto; Kürbishaselnussporridge; Kürbispilzrösti; Kürbissuppe; Marktsalat; Melonensalat; Milchreis; Nussbrot; Ofengemüse; Orangenporridge; Orangensafrandressing; Pfirsichdattelsoße; Pfirsichlinsensalat; Quittenkompott; Quittenragout; Rotweingemüse; Sommerbirchermüesli; Topinamburapfelsalat; Zitronengraskorianderdressing; Baumnuss; Gemüsebohneneintopf; Kartoffelpancake; Kirschei; Kräuteromelett; Safrannudel; Vanilletopinambur; Zitronenjogurtkuchen; Kürbischili; Ofenkürbis; Ofentomate; Salzzitrone; Currypaste; Feigengalette; Granatapfelkern; Karottenpommes-Frites; Kartoffelschnitz; Rotkraut; Samenmus; Süßkartoffelkanapee; Vanillebirne; Ingwerrhabarber; Bärlauchküchlein; Esslöffel; Haselnussschokoaufstrich; Kochphilosophie; Messerspitz; Milchersatz; Nussorangenkleingebäck; Schiefertisch; Süßmittel; Teelöffel; Tiefkühler; Vorratsschrank  |2 idssg-J 
690 |a bunte Bratkartoffel; cremig Kräuterdip; dunkele Schokolade; feiger Pilz; gebackene Vanillebirne; gefülltes Bärlauchküchlein; gelb Randensuppe; gestrichener Esslöffel; gestrichener Teelöffel; hausgemachtes Gnocchi; hausgemachter Milchersatz; herzhaft Nusscrunch; marokkanisch Falafel; marokkanischer Auberginenkichererbsensalat; nussiger Buchweizen; orientalischer Couscous; orientalischer Eintopf; orientalische Feige; pfannengerührtes Gemüse; schwarzer Milchreis; simpel Way; sommerlicher Gemüsebohneneintopf; warmer Blumenkohlsalat; warmer Topinamburapfelsalat; weißes Böhnchen; wichtiger Tipp; würziger Kartoffelpancake  |2 idssg-J 
690 |a Buddha; hausgemacht Gnocchi Japanese; Milliliter Msp Messerspitze; nussig Buchweizen Granola; orientalisch Feigen Focaccia; Will WEILE  |2 idssg-J 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://d-nb.info/1131722329/04  |q pdf 
949 |i AKB AGQ_1396  |c AKBMA  |p 01  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
957 7 |a Jahreszeit  |0 (DE-588)4027999-6  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
957 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
957 7 |a Saison  |0 (DE-588)4746504-9  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
957 7 |a Vollwertkost  |0 (DE-588)4227467-9  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
958 1 |a Frey, Fanny  |0 (DE-588)1140456911  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990008181550108281  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 
990 |a AG2017 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990008181550108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Seasons: ein Jahr in Rezepten / Fanny Frey, Fanny the Foodie
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, [2017]
Physische Beschreibung:
  • 253 Seiten: Illustrationen; 29 cm

Sucheinstiege

Person:

VerfasserIn

FotografIn

Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783037805978; CHF 39.90
3037805978

Code

Code Bibliographie:
AG2017 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991021223689705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)213760452-41slsp_network
  • 213760452
  • (IDSLU)001298146ILU01
  • (IDSSG)000963332HSB01
  • (DE-599)DNB1131722329
  • (OCoLC)987574187
  • (ABN)000818155ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021223689705501
  • (41SLSP_ABN)990008181550108281
Quelle: