Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg: gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem...
Cantieni, Martina
Kurzformat
Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg : gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem aus dem Jahr 1648 stammenden Gebäude wird regionales Getreide zu 25 verschiedenen Mehlsorten vermahlen / Martina Cantieni
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Basisinformationen
Ressourcentyp:
Eintrag Zürcher Bibliographie
Titel:
Vom Getreidekorn bis zum Mehl ist es ein langer Weg: gab es einst allein im Embrachertal sechs Mühlen, ist die Mühle in Oberembrach heute die letzte ihrer Art im Unterland. In dem aus dem Jahr 1648 stammenden Gebäude wird regionales Getreide zu 25 verschiedenen Mehlsorten vermahlen / Martina Cantieni
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Zürcher Bibliographie):
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05 Wirtschaft, Industrie, Technik
Code
Code Bibliographie:
ZueBiJAHR2019_Z01
Identifikatoren
Systemnummer:
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