Wasserküche: Goût-Mieux

Zimmermann, Jennifer
Kurzformat

Wasserküche : Goût-Mieux / WWF ; [Idee, Inhaltskonzept: Jennifer Zimmermann und Mirella Wepf] ; [Textbeitr.: Beatrix Mühlethaler] - Lenzburg , 2003
144 S. : Ill. ; 25 cm
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 63074

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991021239349705501
005 20240308232130.0
008 201012s2003 sz 00| | ger
020 |a 3037801301  |c CHF 29.90 
035 |a (swissbib)23432905X-41slsp_network 
035 |a 23432905X  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000312068ILU01 
035 |a (IDSBB)004222377DSV01 
035 |a (NEBIS)010091874EBI01 
035 |a (ABN)000124349ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021239349705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990001243490108281  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
040 |a SzZuIDS LU LUZHB  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 402  |2 IDS LU 
082 7 4 |a 640  |2 23sdnb 
100 1 |a Zimmermann, Jennifer 
245 1 0 |a Wasserküche  |b Goût-Mieux  |c WWF ; [Idee, Inhaltskonzept: Jennifer Zimmermann und Mirella Wepf] ; [Textbeitr.: Beatrix Mühlethaler] 
264 1 |a Lenzburg  |b Fona  |c 2003 
300 |a 144 S.  |b Ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 80 raffinierte Rezepte von engagierten "Goût-Mieux"-Küchenchefs 
650 7 |a Biologisches Lebensmittel  |0 (DE-588)4428726-4  |2 gnd 
651 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Wepf, Mirella 
700 1 |a Wepf, Mirella  |d 1967-  |0 (DE-588)1102535397 
700 1 |a Mühlethaler, Beatrix 
700 1 |a Zimmermann, Jennifer 
710 2 |a Stiftung Goût Mieux  |0 (DE-588)108645491X 
710 2 |a World Wide Fund for Nature  |0 (DE-588)3003049-3 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB 63074  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
949 |c AKBMA  |p 01  |j AKB 63074  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
957 7 |a Biologisches Lebensmittel  |0 (DE-588)4428726-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
957 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
957 7 |a Schweiz  |0 (DE-588)4053881-3  |2 gnd  |7 651  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
958 1 |a Zimmermann, Jennifer  |e Verfasser  |4 aut  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
958 1 |a Wepf, Mirella  |e Verfasser  |4 aut  |7 700  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
958 2 |a World Wildlife Fund Schweiz  |0 (DE-588)1085211673  |7 710  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
961 |8 19.W  |2 abn-YB  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990001243490108281  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 
990 |a AG2003 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990001243490108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB 63074
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Wasserküche: Goût-Mieux / WWF ; [Idee, Inhaltskonzept: Jennifer Zimmermann und Mirella Wepf] ; [Textbeitr.: Beatrix Mühlethaler]
Erscheinungsangaben:
Lenzburg, Fona, 2003
Physische Beschreibung:
  • 144 S.: Ill.; 25 cm

Sucheinstiege

Körperschaft:
Ort:
Thema - Sachbegriff:
Thema - Geografikum:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
80 raffinierte Rezepte von engagierten "Goût-Mieux"-Küchenchefs
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3037801301; CHF 29.90

Code

Code Bibliographie:
AG2003 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991021239349705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)23432905X-41slsp_network
  • 23432905X
  • (IDSLU)000312068ILU01
  • (IDSBB)004222377DSV01
  • (NEBIS)010091874EBI01
  • (ABN)000124349ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991021239349705501
  • (41SLSP_ABN)990001243490108281
Quelle: