Die zweckmässigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte: ... gekrönte Preisschrift

Kühn, Julius
Kurzformat

Die zweckmässigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte : ... gekrönte Preisschrift - Dresden , 1881
: 8'
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Mie 732

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991022692119705501
005 20240920184539.0
008 040325s1881 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)045606560-41slsp_network 
035 |a 045606560  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)003195410DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991022692119705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9931954100105504  |9 (41SLSP_UBS)9931954100105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Kühn, Julius 
245 1 0 |a <<Die>> zweckmässigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte  |b ... gekrönte Preisschrift 
250 |a 8. verm. und verb. Aufl. 
264 1 |a Dresden  |c 1881 
300 |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Fütterung 
650 4 |a Rind 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Mie 732  |9 (41SLSP_UBS)9931954100105504 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Mie 732  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9931954100105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9931954100105504  |9 (41SLSP_UBS)9931954100105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9931954100105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Mie 732
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die zweckmässigste Ernährung des Rindviehes vom wissenschaftlichen und praktischen Gesichtspunkte: ... gekrönte Preisschrift
Erscheinungsangaben:
Dresden, 1881
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
8. verm. und verb. Aufl.
Physische Beschreibung:
  • 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991022692119705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)045606560-41slsp_network
  • 045606560
  • (IDSBB)003195410DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991022692119705501
  • (41SLSP_UBS)9931954100105504
Quelle: