Bakterien, Milch und Löcher: die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei,...
Aebischer, Steven Walter Marcel
Kurzformat
Bakterien, Milch und Löcher : die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei, 1901-1937 / Steven Walter Marcel Aebischer - Bern , 2019
178 Blätter
-
Bern, UB Unitobler, HIS SSa 20.172
-
Bibliographie der Berner Geschichte, -
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991023371679705501 | ||
005 | 20221013155624.0 | ||
008 | 200109s2019 sz ||||| m 00| ||ger d | ||
035 | |a (swissbib)07373182X-41slsp_network | ||
035 | |a 07373182X |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)007158406DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991023371679705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99117214732805511 |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B434 |b ger |e rda |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Aebischer, Steven Walter Marcel |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bakterien, Milch und Löcher |b die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei, 1901-1937 |c Steven Walter Marcel Aebischer |
264 | 1 | |a Bern |b Universität Bern |c 2019 | |
300 | |a 178 Blätter | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zusammenfassung in: Berner Historische Mitteilungen 2019, Seiten 17-18 |5 B412 | ||
502 | |b Masterarbeit |c Universität Bern, Historisches Institut |d 2019 | ||
610 | 2 | 7 | |a Eidgenössische Milchwirtschaftliche und Bakteriologische Anstalt Bern-Liebefeld |0 (DE-588)1086025490 |2 gnd |
648 | 7 | |a Geschichte 1901-1937 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Agrarforschung |0 (DE-588)4310943-3 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
691 | |e 2.16.2 Liebefeld |2 ube-GA | ||
852 | 4 | |b B410 |c 410HF |j HIS SSa 20.172 |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | |
852 | 4 | |b B412 |c 412BB |j - |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | |
900 | |a IDSDSStoppsignal FRED | ||
949 | |c 410HF |p 04 |j HIS SSa 20.172 |b B410 |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |j - |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99117214732805511 |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | ||
990 | |b bbg19 |9 local |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 | ||
990 | |n NELB4922110 |9 local |9 (41SLSP_UBE)99117214732805511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Unitobler, HIS SSa 20.172
-
Bibliographie der Berner Geschichte, -
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Bakterien, Milch und Löcher: die Forschungstätigkeiten der Schweizerischen Milchwirtschaftlichen und Bakteriologischen Anstalt in Liebefeld-Bern im Bereich der Emmentaler-Käserei, 1901-1937 / Steven Walter Marcel Aebischer
Erscheinungsangaben:
Bern, Universität Bern, 2019
Physische Beschreibung:
-
178 Blätter
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Zusammenfassung in: Berner Historische Mitteilungen 2019, Seiten 17-18
B412
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.16.2 Liebefeld
Code
Code Bibliographie:
bbg19
Identifikatoren
Systemnummer:
991023371679705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)07373182X-41slsp_network
-
07373182X
-
(IDSBB)007158406DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991023371679705501
-
(41SLSP_UBE)99117214732805511