Pauli-Lehrbuch der Küche: für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik
Pauli, Philip
Kurzformat
Pauli-Lehrbuch der Küche : für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik / Philip Pauli - Zürich , 1992
494 S.
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB NoQ 7027
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991024599689705501 | ||
005 | 20240308232619.0 | ||
008 | 110522s1992 sz ||||| |||| 00| ||ger d | ||
020 | |a 3952024902 | ||
035 | |a (swissbib)114412499-41slsp_network | ||
035 | |a 114412499 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R006187366-41slsp | ||
035 | |a (ABN)000078012ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991024599689705501 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990000780120108281 |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | ||
040 | |a RERO frvhep |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-zh | ||
072 | 7 | |a zz |2 rero | |
100 | 1 | |a Pauli, Philip |0 (RERO)A003675807 |4 cre | |
245 | 1 | 0 | |a Pauli-Lehrbuch der Küche |b für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik |c Philip Pauli |
250 | |a 11. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Philip Pauli |c 1992 | |
300 | |a 494 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB NoQ 7027 |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | |
949 | |c AKBMA |p 38 |j AKB NoQ 7027 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | ||
957 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content |7 655 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | |
958 | 1 | |a Pauli, Philip |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | |
958 | 1 | |a Pauli, Ernst |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | |
958 | 1 | |a Pauli, Eugen |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990000780120108281 |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 | ||
990 | |a AG1992 11 |2 abn-YA |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990000780120108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB NoQ 7027
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Titel:
Pauli-Lehrbuch der Küche: für Theorie und Praxis der modernen Koch- und Küchentechnik / Philip Pauli
Erscheinungsangaben:
Zürich, Philip Pauli, 1992
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
11. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
494 S.
Code
Code Bibliographie:
AG1992 11
Identifikatoren
Systemnummer:
991024599689705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)114412499-41slsp_network
-
114412499
-
(RERO)R006187366-41slsp
-
(ABN)000078012ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991024599689705501
-
(41SLSP_ABN)990000780120108281