Das Fleisch als menschliches Nahrungsmittel in seiner national-ökonomischen, politischen und diätetischen Bedeutung: seine Werthverhältnisse nach Zubereitung und Conservirung d...

Rueff, Gottlob Adolf
Kurzformat

Das Fleisch als menschliches Nahrungsmittel in seiner national-ökonomischen, politischen und diätetischen Bedeutung : seine Werthverhältnisse nach Zubereitung und Conservirung desselben, nach Gattung, Alter, Mastzustand, Fütterung, Tödtungsweise der Thiere / populär besprochen von A. Rueff - Stuttgart , 1866
48 S. : 19 cm
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Bro 51202

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Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Bro 51202
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Das Fleisch als menschliches Nahrungsmittel in seiner national-ökonomischen, politischen und diätetischen Bedeutung: seine Werthverhältnisse nach Zubereitung und Conservirung desselben, nach Gattung, Alter, Mastzustand, Fütterung, Tödtungsweise der Thiere / populär besprochen von A. Rueff
Erscheinungsangaben:
Stuttgart, Ebner und Seubert, 1866
Physische Beschreibung:
  • 48 S.; 19 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991024903949705501
Andere Systemnummer:
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Quelle: