Die Mostbereitung und Mostbehandlung: Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler

Huber, Johann
Kurzformat

Die Mostbereitung und Mostbehandlung : Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler / von J. Huber - Aarau , 1896
V, 163 S. : Ill. ; 24 cm
  • Luzern, ZHB, Bro.5414.8, Alternativsignatur: L.145.f.4
  • Luzern, ZHB, Bro.5414.8
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XXXIV 5288 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991028082689705501
005 20201230211708.0
008 201011s1896 sz 00| | ger|d
035 |a (swissbib)222708670-41slsp_network 
035 |a 222708670  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004568846DSV01 
035 |a (IDSLU)000759374ILU01 
035 |a (Sz)vtls000672178 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991028082689705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116825563705511  |9 (41SLSP_UBE)99116825563705511 
035 |a (41SLSP_RZS)997593740105505  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
040 |a Sz  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Huber, Johann 
245 1 0 |a <<Die>> Mostbereitung und Mostbehandlung  |b Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler  |c von J. Huber 
264 1 |a Aarau  |b E. Wirz  |c 1896 
300 |a V, 163 S.  |b Ill.  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Getränk  |0 (DE-588)4020783-3  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
690 |a Getränke, B: Obstwein  |2 rzs-L1 
690 |a Obstwein. A.D.  |2 rzs-L1 
700 1 |a Huber, Josef 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j Bro.5414.8  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
852 4 |b B400  |c 400J1  |j BeM ZB Nat XXXIV 5288  |9 (41SLSP_UBE)99116825563705511 
949 |c SBIZB  |h L.145.f.4  |p 11  |j Bro.5414.8  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
949 |c SBIZB  |p 11  |j Bro.5414.8  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
949 |c 400J1  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |p 10  |j BeM ZB Nat XXXIV 5288  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116825563705511 
986 |a (41SLSP_RZS)997593740105505  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
986 |a (41SLSP_UBE)99116825563705511  |9 (41SLSP_UBE)99116825563705511 
990 |f medea 261421  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
990 |f medea 469103  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)997593740105505 
990 |f medeabern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116825563705511 
991 |a MedeaB400: 00418998  |5 IZ UBE/rekat-ubbe  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116825563705511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Luzern, ZHB, Bro.5414.8, Alternativsignatur: L.145.f.4
  • Luzern, ZHB, Bro.5414.8
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Nat XXXIV 5288 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Mostbereitung und Mostbehandlung: Anleitung zur verbesserten Fabrikation, Behandlung und Klärung von Obstwein für Landwirte, Wirte, Küfer und Händler / von J. Huber
Erscheinungsangaben:
Aarau, E. Wirz, 1896
Physische Beschreibung:
  • V, 163 S.: Ill.; 24 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991028082689705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)222708670-41slsp_network
  • 222708670
  • (IDSBB)004568846DSV01
  • (IDSLU)000759374ILU01
  • (Sz)vtls000672178
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991028082689705501
  • (41SLSP_UBE)99116825563705511
  • (41SLSP_RZS)997593740105505
Quelle: