Beitrag zur Kenntniss von Thal- und Seebildungen

Hartung, Georg
Kurzformat

Beitrag zur Kenntniss von Thal- und Seebildungen / von G. Hartung - Berlin , 1878
71 S. : 1 Falttafel mit Profilen
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Zgl 172

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991031104129705501
005 20201224193532.0
008 061116s1878 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)050139096-41slsp_network 
035 |a 050139096  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004051354DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031104129705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9940513540105504  |9 (41SLSP_UBS)9940513540105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a ge  |2 SzZuIDS BS/BE 
100 1 |a Hartung, Georg  |d 1821-1891  |0 (DE-588)124707424 
245 1 0 |a Beitrag zur Kenntniss von Thal- und Seebildungen  |c von G. Hartung 
264 1 |a Berlin  |b Pormetter  |c 1878 
300 |a 71 S.  |b 1 Falttafel mit Profilen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a SA aus: Zeitschrift d. Gesellsch. f. Erdkunde, Berlin, Bd. 13 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Zgl 172  |9 (41SLSP_UBS)9940513540105504 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Zgl 172  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9940513540105504 
986 |a (41SLSP_UBS)9940513540105504  |9 (41SLSP_UBS)9940513540105504 
990 |f aksamedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9940513540105504 
991 |a RekatMedea  |5 IZ UBS/ak  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9940513540105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Zgl 172
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Beitrag zur Kenntniss von Thal- und Seebildungen / von G. Hartung
Erscheinungsangaben:
Berlin, Pormetter, 1878
Physische Beschreibung:
  • 71 S.: 1 Falttafel mit Profilen

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
SA aus: Zeitschrift d. Gesellsch. f. Erdkunde, Berlin, Bd. 13
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991031104129705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)050139096-41slsp_network
  • 050139096
  • (IDSBB)004051354DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031104129705501
  • (41SLSP_UBS)9940513540105504
Quelle: