Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte: 1940-1999
Währen, Max
Kurzformat
Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte : 1940-1999 / Max Währen ; hrsg. von Hermann Eiselen - Ulm , 2000
892 S. : Ill.
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 4182
-
Bern, UB Mittelstrasse, URF WT 424
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991031886129705501 | ||
005 | 20220920132137.0 | ||
008 | 001220s2000 gw 00| | ger | ||
020 | |a 3000065644 | ||
035 | |a (swissbib)037522876-41slsp_network | ||
035 | |a 037522876 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002224620DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031886129705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116862464405511 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B400 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
084 | |a LC 17000 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Währen, Max |d 1919-2008 |0 (DE-588)122512448 | |
245 | 1 | 0 | |a Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte |b 1940-1999 |c Max Währen ; hrsg. von Hermann Eiselen |
264 | 1 | |a Ulm |b Deutsches Brotmuseum |c 2000 | |
300 | |a 892 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enth.u. a. (S. 89-93): Brote und Getreidebrei von Twann aus dem 4. Jahrtausend vor Christus. - Enth. ferner Beitr. zur Geschichte der Ofen- bzw. Backhäuser und zu Backen und Gebäck im Kanton Bern (S. 653-682). |5 B412 | ||
520 | |a Brot - Gebäck |5 ubs-Archäologie | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd | |
650 | 7 | |a Brot |y Geschichte |2 idsbb | |
650 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Funde |0 (DE-588)4071507-3 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Vor- und Frühgeschichte |0 (DE-588)4078951-2 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
690 | |a Ernährung - Neolithikum - Schweiz |2 ubs-A8 | ||
690 | |a Ernährung - Bronzezeit - Schweiz |2 ubs-A8 | ||
690 | |a Twann, Neolithikum, Brot |2 ube-BC | ||
690 | |a Nahrung, Neolithikum, Gebäcke |2 ube-BE | ||
690 | |a Neolithikum, Ernährung, Brot |2 ube-BE | ||
690 | |a Neolithikum, Ernährung, Gebäcke |2 ube-BE | ||
690 | |a Twann, Neolithikum, Gebäcke |2 ube-BC | ||
690 | |a Ernährung, Neolithikum, Gebäcke |2 ube-BE | ||
690 | |a Nahrung, Gebäck |2 ube-BE | ||
690 | |a Nahrung, Neolithikum, Brot |2 ube-BE | ||
690 | |a Nahrung, Brot |2 ube-BE | ||
690 | |a Ernährung, Gebäck |2 ube-BE | ||
690 | |a Ernährung, Neolithikum, Brot |2 ube-BE | ||
690 | |a Ernährung, Brot |2 ube-BE | ||
690 | |a Architektur, Ofenhäuser |2 ube-BE | ||
690 | |a Architektur, Backhäuser |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.14.3.2 |2 ube-GA | ||
691 | |e 1.1.2 Twann |2 ube-GA | ||
700 | 1 | |a Eiselen, Hermann |d 1926-2009 |0 (DE-588)133329852 | |
852 | 4 | |b B555 |c 555EG |j URF WT 424 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | ||
852 | 4 | |b B400 |c 400F4 |j BeM RAB 4182 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | |
949 | |c 400F4 |p 01 |j BeM RAB 4182 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | ||
949 | |c 555EG |p 04 |j URF WT 424 |b B555 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116862464405511 |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 | ||
990 | |b bbg00 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116862464405511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAB 4182
-
Bern, UB Mittelstrasse, URF WT 424
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Gesammelte Aufsätze und Studien zur Brot- und Gebäckkunde und -geschichte: 1940-1999 / Max Währen ; hrsg. von Hermann Eiselen
Erscheinungsangaben:
Ulm, Deutsches Brotmuseum, 2000
Physische Beschreibung:
-
892 S.: Ill.
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Brot - Gebäck; ubs-Archäologie
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Nahrung, Neolithikum, Gebäcke
Neolithikum, Ernährung, Brot
Neolithikum, Ernährung, Gebäcke
Ernährung, Neolithikum, Gebäcke
Nahrung, Gebäck
Nahrung, Neolithikum, Brot
Nahrung, Brot
Ernährung, Gebäck
Ernährung, Neolithikum, Brot
Ernährung, Brot
Architektur, Ofenhäuser
Architektur, Backhäuser
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Enth.u. a. (S. 89-93): Brote und Getreidebrei von Twann aus dem 4. Jahrtausend vor Christus. - Enth. ferner Beitr. zur Geschichte der Ofen- bzw. Backhäuser und zu Backen und Gebäck im Kanton Bern (S. 653-682).
B412
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3000065644
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2
-
1.1.2 Twann
Code
Code Bibliographie:
bbg00
Identifikatoren
Systemnummer:
991031886129705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)037522876-41slsp_network
-
037522876
-
(IDSBB)002224620DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991031886129705501
-
(41SLSP_UBE)99116862464405511