Käseführer Schweiz: traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen
Fassbender, Wolfgang
Kurzformat
Käseführer Schweiz : traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen / Wolfgang Fassbender - Zürich , [2010]
207 S. : Ill. ; 22 cm
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 974
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2010:45
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991032005229705501 | ||
005 | 20240229142448.0 | ||
008 | 201011s2010 sz ||||| |||| 00| ||ger d | ||
015 | |a 10,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002358523 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783280053904 |q kart. |c EUR 19.90, sfr 29.90 | ||
020 | |a 3280053900 | ||
035 | |a (swissbib)218565852-41slsp_network | ||
035 | |a 218565852 |9 ExL | ||
035 | |a (RERO)R005515013-41slsp | ||
035 | |a (IDSBB)005387971DSV01 | ||
035 | |a (NEBIS)006133270EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)000923389ILU01 | ||
035 | |a (Sz)vtls001612648 | ||
035 | |a (OCoLC)660150318 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032005229705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990061332700205508 |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | ||
040 | |a RERO frbcuc |d CH-ZuSLS | ||
044 | |a sz |c ch-zh | ||
072 | 7 | |a am |2 rero | |
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
072 | 7 | |a 402 |2 IDS LU | |
072 | 7 | |a 392 |2 IDS LU | |
082 | 0 | 4 | |a 637.3509494 |2 22/ger |
082 | 1 | 4 | |a 630 |2 15 |
084 | |a 630 |a 640 |2 GyFmDB | ||
084 | |a ZE 28521 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Fassbender, Wolfgang |0 (RERO)A008776677 |4 cre | |
245 | 1 | 0 | |a Käseführer Schweiz |b traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen |c Wolfgang Fassbender |
264 | 1 | |a Zürich |b Orell Füssli |c [2010] | |
264 | 4 | |c © 2010 | |
300 | |a 207 S. |b Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Register | ||
520 | 8 | |a S. 149-155: Valais / Wallis |5 RERO/vsbcvs/03.2011 | |
650 | 7 | |a Fromage |0 (IDREF)027270939 |2 idref | |
650 | 7 | |a Milchverarbeitung |0 (DE-STW)13158-0 |2 stw | |
650 | 7 | |a Käse |2 idszbz | |
650 | 0 | |a Cheese |x Varieties |z Switzerland | |
650 | 0 | |a Cheese |z Switzerland | |
650 | 7 | |a FÜHRER + LEITFADEN (DOKUMENTENTYP) |9 ger |0 (ETHUDK)000009238 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KÄSE (KÄSEHERSTELLUNG) |9 ger |0 (ETHUDK)000031929 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KÄSEHANDEL + KÄSEMARKT |9 ger |0 (ETHUDK)000038805 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a KÄSEHERSTELLUNG + KÄSEREI |9 ger |0 (ETHUDK)000031936 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT |9 ger |0 (ETHUDK)000004571 |2 ethudk | |
650 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Käserei |0 (DE-588)4220959-6 |2 gnd | |
651 | 7 | |a Suisse |0 (IDREF)027249654 |2 idref | |
651 | 7 | |a Schweiz |2 idszbz | |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Guides pratiques |0 (IDREF)027790045 |2 idref | |
655 | 7 | |a Führer |2 idszbz | |
655 | 7 | |a Führer |2 gnd-content | |
690 | |a Milchprodukt |2 ubs-FC | ||
690 | |a Käse |2 fhnw-E8 | ||
690 | |a Schweiz |2 fhnw-E8 | ||
690 | |a Führer (Buch) |2 fhnw-E8 | ||
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 130: 2010:45 |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c 02 |j HV 974 |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-280-05390-4_01.pdf |q pdf | |
856 | 4 | 2 | |u https://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471711&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |z Inhaltstext |
900 | |a REROnoselfmerge | ||
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201008e |c IDSZ2knec |d IDSZ2zbzswk201008b |e IDSZ2hang | ||
900 | |a IDSE9P:641 Käse | ||
949 | |c 02 |p 01 |j HV 974 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 130: 2010:45 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990061332700205508 |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | ||
990 | |a 104 |2 E01-20101213 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990061332700205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, HV 974
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 130: 2010:45
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Käseführer Schweiz: traditionelle Sorten, beste Produzenten, aufregende Neuerfindungen / Wolfgang Fassbender
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli, [2010]
Copyrightjahr:
© 2010
Physische Beschreibung:
-
207 S.: Ill.; 22 cm
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
S. 149-155: Valais / Wallis; RERO/vsbcvs/03.2011
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Register
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783280053904; kart.; EUR 19.90, sfr 29.90
3280053900
Identifikatoren
Systemnummer:
991032005229705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)218565852-41slsp_network
-
218565852
-
(RERO)R005515013-41slsp
-
(IDSBB)005387971DSV01
-
(NEBIS)006133270EBI01
-
(IDSLU)000923389ILU01
-
(Sz)vtls001612648
-
(OCoLC)660150318
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032005229705501
-
(41SLSP_UZB)990061332700205508