Physiologie des Geschmacks: oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Kurzformat
Physiologie des Geschmacks : oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt - Braunschweig , 1865
31 S.
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Md F 391
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991032761859705501 | ||
005 | 20241203165142.0 | ||
008 | 030528s1865 gw 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)151651140-41slsp_network | ||
035 | |a 151651140 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)003569249EBI01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032761859705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990035692490205508 |9 (41SLSP_UZB)990035692490205508 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Brillat-Savarin, Jean Anthelme |d 1755-1826 |0 (DE-588)118660098 | |
245 | 1 | 0 | |a Physiologie des Geschmacks |b oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse |c Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt |
264 | 1 | |a Braunschweig |c 1865 | |
300 | |a 31 S. | ||
852 | 4 | |b Z06 |c RAM |j Md F 391 |9 (41SLSP_UZB)990035692490205508 | |
900 | |a IDSZRMedeaZBZ |b IDSZRSWK | ||
900 | |a IDSZDEOD | ||
949 | |c RAM |p 12 |j Md F 391 |b Z06 |9 (41SLSP_UZB)990035692490205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990035692490205508 |9 (41SLSP_UZB)990035692490205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Alte Drucke und Rara, Md F 391
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Geschmacks: oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse / Jean Anthelme Brillat-Savarin ; Uebersetzt von Carl Vogt
Erscheinungsangaben:
Braunschweig, 1865
Physische Beschreibung:
-
31 S.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991032761859705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)151651140-41slsp_network
-
151651140
-
(NEBIS)003569249EBI01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991032761859705501
-
(41SLSP_UZB)990035692490205508