Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt

Brunner, Otto
Kurzformat

Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt / Zürich , 1878
: Tab. ; 8'
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH VB Y III 365
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a CH
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
  • Bern, UB Medizingeschichte, IMG PH X 175 P

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991037439649705501
005 20241004191512.0
008 030604s1878 sz 00| | ger
035 |a (swissbib)043214665-41slsp_network 
035 |a 043214665  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002838604DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991037439649705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116930483405511  |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 
035 |a (41SLSP_UBS)9928386040105504  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
082 1 4 |a 330  |2 15 
100 1 |a Brunner, Otto 
245 1 0 |a Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt 
264 1 |a Zürich  |c 1878 
300 |b Tab.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Ernährung  |0 (DE-STW)10495-4  |2 stw 
650 7 |a Ernährungsindustrie  |0 (DE-STW)13160-6  |2 stw 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Vo H XII 1a allg.  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
852 4 |b A125  |c 125ST  |j SWA Vo H XII 1a CH  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH VB Y III 365  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
852 4 |b B583  |c COM  |j IMG PH X 175 P  |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00206157:full:google 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH VB Y III 365  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
949 |c 125ST  |p 11  |j SWA Vo H XII 1a CH  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
949 |c 125ST  |p 11  |j SWA Vo H XII 1a allg.  |b A125  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
949 |c COM  |p 11  |j IMG PH X 175 P  |b B583  |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 
986 |a (41SLSP_UBS)9928386040105504  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116930483405511  |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9928386040105504 
990 |f akmedea  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116930483405511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH VB Y III 365
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a CH
  • Basel, Schweiz. Wirtschaftsarchiv, SWA Vo H XII 1a allg.
  • Bern, UB Medizingeschichte, IMG PH X 175 P
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Kurze Anleitung zur Beurtheilung der wichtigsten Lebensmittel, für die Gesundheitskommissionen des Kts. Zürich zusammengestellt
Erscheinungsangaben:
Zürich, 1878
Physische Beschreibung:
  • Tab.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Thema - Sachbegriff:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991037439649705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)043214665-41slsp_network
  • 043214665
  • (IDSBB)002838604DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991037439649705501
  • (41SLSP_UBE)99116930483405511
  • (41SLSP_UBS)9928386040105504
Quelle: