Kochen nach Vorschrift: eine Berner Ausstellung zur Geschichte des gedruckten Kochbuches
Engler, Claudia
Kurzformat
Kochen nach Vorschrift : eine Berner Ausstellung zur Geschichte des gedruckten Kochbuches / Claudia Engler
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991038980399705501 | ||
005 | 20201224024418.0 | ||
008 | 020807s2004 sz 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)045508208-41slsp_network | ||
035 | |a 045508208 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003602763DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991038980399705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116850623805511 |9 (41SLSP_UBE)99116850623805511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B440 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Engler, Claudia |d 1963- |0 (DE-588)1078043892 | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen nach Vorschrift |b eine Berner Ausstellung zur Geschichte des gedruckten Kochbuches |c Claudia Engler |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
690 | |a Kochkunst |2 ube-BE | ||
690 | |a Kochbücher |2 ube-BE | ||
690 | |a Küche |2 ube-BE | ||
690 | |a Essen |2 ube-BE | ||
690 | |a Speisen |2 ube-BE | ||
690 | |a Bern Stadt, Bibliotheken, StUB, Ausstellungen 2004 |2 ube-BC | ||
690 | |a Stadt- und Universitätsbibliothek Bern, Ausstellungen 2004 |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.14.3.2 |2 ube-GA | ||
773 | 0 | |t Librarium |d Zürich |g Jg. 47(2004), Nr. 1, S. 100-106. - Ill. |q 47/2004/1/100-106 |w (IDSBB)000093775DSV01 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116850623805511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116850623805511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116850623805511 |9 (41SLSP_UBE)99116850623805511 | ||
990 | |b bbg04 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116850623805511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Kochen nach Vorschrift: eine Berner Ausstellung zur Geschichte des gedruckten Kochbuches / Claudia Engler
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Kochkunst
Kochbücher
Küche
Essen
Speisen
Stadt- und Universitätsbibliothek Bern, Ausstellungen 2004
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2
Code
Code Bibliographie:
bbg04
Identifikatoren
Systemnummer:
991038980399705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)045508208-41slsp_network
-
045508208
-
(IDSBB)003602763DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991038980399705501
-
(41SLSP_UBE)99116850623805511