Zuechehocke u gniesse: ein kulinarischer Streifzug durch das Emmental mit 200 währschaften Rezepten
Trüssel, Peter
Kurzformat
Zuechehocke u gniesse : ein kulinarischer Streifzug durch das Emmental mit 200 währschaften Rezepten / zubereitet von Peter Trüssel - Liebefeld , 2006
174 S. : Ill. ; 21 cm
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 635
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAA 75198
-
Bibliographie der Berner Geschichte
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991041579579705501 | ||
005 | 20230814112734.0 | ||
008 | 061018s2006 gw 00| | ger|d | ||
015 | |a GFR-DNB-06,N45,0505 | ||
016 | 7 | |a 981583652 |2 GyFmDB | |
020 | |a 9783905694161 |q Ringheftung | ||
020 | |a 3905694166 |c sfr 27.00 | ||
035 | |a (swissbib)053983602-41slsp_network | ||
035 | |a 053983602 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)004039210DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991041579579705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116686270305511 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
040 | |a DDB |e kids |d CH-ZuSLS | ||
041 | 0 | |a ger | |
072 | 7 | |a lw |2 SzZuIDS BS/BE | |
082 | 7 | 4 | |a 640 |2 23sdnb |
100 | 1 | |a Trüssel, Peter |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zuechehocke u gniesse |b ein kulinarischer Streifzug durch das Emmental mit 200 währschaften Rezepten |c zubereitet von Peter Trüssel |
264 | 1 | |a Liebefeld |b Redaktion Landfrauen kochen |c 2006 | |
300 | |a 174 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Kochbuch |z Emmental |2 idsbb | |
651 | 7 | |a Emmental |0 (DE-588)4014588-8 |2 gnd | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Emmental, Rezepte |2 ube-BC | ||
690 | |a Emmental, Essen |2 ube-BC | ||
690 | |a Rezepte, 20. Jh., Emmental |2 ube-BE | ||
690 | |a Kochbücher, 20. Jh., Emmental |2 ube-BE | ||
691 | |e 2.14.3.2 Emmental |2 ube-GA | ||
852 | 4 | |b B400 |c 400EX |j BeM Rar var 635 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | |
852 | 4 | |b B400 |c 400K4 |j BeM RAA 75198 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | |
852 | |b B412 |c 412BB |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
856 | 4 | |3 Inhaltsverzeichnis |u http://www.ub.unibas.ch/tox/IDSBB/004039210/PDF |q pdf | |
949 | |c 400EX |p 11 |j BeM Rar var 635 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
949 | |c 400K4 |p 01 |j BeM RAA 75198 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
949 | |c 412BB |p 67 |b B412 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116686270305511 |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
990 | |b bbg06 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
990 | |c Morel |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
990 | |f bern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 | ||
991 | |a BBG-Einträge ohne Autopsie |5 IZ UBE/30.3.2007/B440/bae |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116686270305511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM Rar var 635
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM RAA 75198
-
Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Zuechehocke u gniesse: ein kulinarischer Streifzug durch das Emmental mit 200 währschaften Rezepten / zubereitet von Peter Trüssel
Erscheinungsangaben:
Liebefeld, Redaktion Landfrauen kochen, 2006
Physische Beschreibung:
-
174 S.: Ill.; 21 cm
Inhalt und innere Ordnung
Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 20. Jh., Emmental
Kochbücher, 20. Jh., Emmental
Klassifikationen
Klassifikation (Berner Bibliographie):
-
2.14.3.2 Emmental
Code
Code Bibliographie:
bbg06
Identifikatoren
Systemnummer:
991041579579705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)053983602-41slsp_network
-
053983602
-
(IDSBB)004039210DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991041579579705501
-
(41SLSP_UBE)99116686270305511