Einmachen: Konfitürenutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen : mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall

Corbin, Pam
Kurzformat

Einmachen : Konfitürenutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen : mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall / Pam Corbin - Aarau , 2015
214 S. : Ill. ; 22 cm
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG_2871

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991042425609705501
005 20240308213701.0
008 201012s2015 sz 00| | ger|
015 |a 14,N51  |2 dnb 
015 |a 15,A13  |z 14,N51  |2 dnb 
020 |a 9783038007753  |c CHF 29.90 
024 3 |a 9783038007753 
035 |a (swissbib)242620922-41slsp_network 
035 |a 242620922  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)010421004EBI01 
035 |a (IDSLU)001193685ILU01 
035 |a (OCoLC)898293040 
035 |a (Sz)vtls001778965 
035 |a (ABN)000782787ABN01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991042425609705501 
035 |a (41SLSP_ABN)990007827870108281  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
040 |a GWDNB  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h eng 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
082 0 4 |a 640 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a ZE 75500  |2 rvk 
100 1 |a Corbin, Pam 
245 1 0 |a Einmachen  |b Konfitürenutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen : mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall  |c Pam Corbin 
264 1 |a Aarau  |b AT Verlag  |c 2015 
300 |a 214 S.  |b Ill.  |c 22 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a River Cottage Handbuch 
500 |a Originaltitel: Preserves 
650 7 |a Haltbarkeit  |0 (DE-588)4220913-4  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittelkonservierung  |0 (DE-588)7503732-4  |2 gnd 
650 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd 
650 7 |a FRUCHTSÄFTE + GEMÜSESÄFTE + SIRUPE + LIMONADEN (GETRÄNKEINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033392  |2 ethudk 
650 7 |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000032131  |2 ethudk 
650 7 |a LEBENSMITTEL-KONSERVIERUNG + HALTBARKEIT VON LEBENSMITTELN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033322  |2 ethudk 
650 7 |a LEBENSMITTEL-KONSERVIERUNG DURCH EINMACHEN IN DOSEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033331  |2 ethudk 
650 7 |a LEBENSMITTEL-KONSERVIERUNG DURCH SAURE FLÜSSIGKEITEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033326  |2 ethudk 
650 7 |a LIKÖRE (GETRÄNKEINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033394  |2 ethudk 
650 7 |a OBSTKONSERVIERUNG + OBSTLAGERUNG + OBSTKONSERVEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000033494  |2 ethudk 
650 7 |a SUPPEN + BRÜHEN + SAUCEN + FISCHSAUCEN + FLEISCH-BRÜHEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000052798  |2 ethudk 
650 7 |a Einmachen  |0 (DE-588)4013910-4  |2 gnd 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a Ratgeber  |2 gnd-content 
700 1 |a Fearnley-Whittingstall, Hugh 
852 4 |b AKB  |c AKBMA  |j AKB AG_2871  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
856 4 |3 Inhaltsverzeichnis  |u https://d-nb.info/1063119235/04  |q pdf 
900 |a IDSE9P:641 
949 |i 641 (AG)  |c AKBMA  |p 01  |j AKB AG_2871  |b AKB  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
957 7 |a Einmachen  |0 (DE-588)4013910-4  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
957 7 |a Haltbarmachung  |x Lebensmittel  |0 (DE-588)7503733-6  |2 gnd  |7 650  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
957 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content  |7 655  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
958 1 |a Corbin, Pam  |7 100  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
986 |a (41SLSP_ABN)990007827870108281  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 
990 |a AG2015 12  |2 abn-YA  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_ABN)990007827870108281 

Basisinformationen

Signatur:
  • Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB AG_2871
Ressourcentyp:
Eintrag Aargauer Bibliographie
Digitalisat:
Titel:
Einmachen: Konfitürenutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und Saucen : mit einem Vorwort von Hugh Fearnley-Whittingstall / Pam Corbin
Erscheinungsangaben:
Aarau, AT Verlag, 2015
Physische Beschreibung:
  • 214 S.: Ill.; 22 cm
Serie:
River Cottage Handbuch

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Originaltitel: Preserves
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
9783038007753; CHF 29.90

Code

Code Bibliographie:
AG2015 12

Identifikatoren

Systemnummer:
991042425609705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)242620922-41slsp_network
  • 242620922
  • (NEBIS)010421004EBI01
  • (IDSLU)001193685ILU01
  • (OCoLC)898293040
  • (Sz)vtls001778965
  • (ABN)000782787ABN01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991042425609705501
  • (41SLSP_ABN)990007827870108281
Quelle: