Physiologie des Genusses

Mantegazza, Paolo
Kurzformat

Physiologie des Genusses / von Paul Mantegazza - Oberhausen, Leipzig , 1881
492 S. : 8'
  • Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS O 1034
  • Luzern, ZHB, D.797.mb.8

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991048571699705501
005 20201230214445.0
008 201011s1881 gw 00| | ger|d
019 |a Datenimport aus BIBDIA ZB Solothurn  |5 IDSBB/09.01.2019/A150/bmt 
035 |a (swissbib)225386445-41slsp_network 
035 |a 225386445  |9 ExL 
035 |a (IDSLU)000785794ILU01 
035 |a (IDSBB)006937895DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991048571699705501 
035 |a (41SLSP_RZS)997857940105505  |9 (41SLSP_RZS)997857940105505 
035 |a (41SLSP_ZBS)9969378950105528  |9 (41SLSP_ZBS)9969378950105528 
040 |a GyGoGBV  |e kids  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a ger  |h ita 
100 1 |a Mantegazza, Paolo 
245 1 0 |a Physiologie des Genusses  |c von Paul Mantegazza 
264 1 |a Oberhausen  |a Leipzig  |b Spaarmann  |c 1881 
300 |a 492 S.  |c 8' 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Autorisierte Übers. nach der 9. Aufl. aus dem Italienischen 
500 |a In Fraktur 
500 |a Originaltitel: Fisiologia del piacere 
690 |a Genuss, B: Physiologie  |2 rzs-L1 
690 |a Physiologie, B: Genuss  |2 rzs-L1 
700 1 |a Mantegazza, Paulo 
852 4 |b A150  |c 150MV  |j ZBS O 1034  |9 (41SLSP_ZBS)9969378950105528 
852 4 |b LUSBI  |c SBIZB  |j D.797.mb.8  |9 (41SLSP_RZS)997857940105505 
949 |c 150MV  |p 12  |j ZBS O 1034  |b A150  |9 (41SLSP_ZBS)9969378950105528 
949 |c SBIZB  |p 11  |j D.797.mb.8  |b LUSBI  |9 (41SLSP_RZS)997857940105505 
986 |a (41SLSP_ZBS)9969378950105528  |9 (41SLSP_ZBS)9969378950105528 
986 |a (41SLSP_RZS)997857940105505  |9 (41SLSP_RZS)997857940105505 
990 |f medea 302046  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_RZS)997857940105505 

Basisinformationen

Signatur:
  • Solothurn, Zentralbibliothek, ZBS O 1034
  • Luzern, ZHB, D.797.mb.8
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie des Genusses / von Paul Mantegazza
Erscheinungsangaben:
Oberhausen, Leipzig, Spaarmann, 1881
Physische Beschreibung:
  • 492 S.; 8'

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Autorisierte Übers. nach der 9. Aufl. aus dem Italienischen
In Fraktur
Originaltitel: Fisiologia del piacere
Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991048571699705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)225386445-41slsp_network
  • 225386445
  • (IDSLU)000785794ILU01
  • (IDSBB)006937895DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991048571699705501
  • (41SLSP_RZS)997857940105505
  • (41SLSP_ZBS)9969378950105528
Quelle: