Das Schwein, seine Eigenschaften, Zucht und Behandlung im gesunden und kranken Zustande und Geschichte seiner Racen: nebst einer Anleitung zum Einsalzen und Räuchern des Specks...
Youatt, William
Kurzformat
Das Schwein, seine Eigenschaften, Zucht und Behandlung im gesunden und kranken Zustande und Geschichte seiner Racen : nebst einer Anleitung zum Einsalzen und Räuchern des Specks, des Fleisches und der Schinken / nach dem Englischen mit Anmerkungen und Zusätzen von Dr. C.F.H. Weiss, Professor an der K. Thierarzneischule zu Stuttgart - Stuttgart , 1852
XII, 196 Seiten : Illustrationen
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Basisinformationen
Signatur:
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Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 3824:5
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Das Schwein, seine Eigenschaften, Zucht und Behandlung im gesunden und kranken Zustande und Geschichte seiner Racen: nebst einer Anleitung zum Einsalzen und Räuchern des Specks, des Fleisches und der Schinken / nach dem Englischen mit Anmerkungen und Zusätzen von Dr. C.F.H. Weiss, Professor an der K. Thierarzneischule zu Stuttgart
Erscheinungsangaben:
Stuttgart, Verlag der J. B. Metzler'schen Buchhandlung, 1852
Physische Beschreibung:
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XII, 196 Seiten: Illustrationen
Serie:
Die englische Viehzucht; Fünfter Band
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