Die wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke, deren Verunreinigungen und Verfälschungen, praktischer Wegweiser zu deren Erkennung
Dietzsch, Oscar
Kurzformat
Die wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke, deren Verunreinigungen und Verfälschungen, praktischer Wegweiser zu deren Erkennung / von Oscar Dietzsch - Zürich , 1879
252 S.
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG WA 695 D566(3)
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG PH X 117(3) P
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991051052689705501 | ||
005 | 20221116092524.0 | ||
008 | 990902s1879 sz 00| | ger d | ||
035 | |a (swissbib)060377372-41slsp_network | ||
035 | |a 060377372 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)004983041DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051052689705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116767758805511 |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Dietzsch, Oscar | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke, deren Verunreinigungen und Verfälschungen, praktischer Wegweiser zu deren Erkennung |c von Oscar Dietzsch |
250 | |a 3. stark verm. und verbesserte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Orell Füssli |c 1879 | |
300 | |a 252 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
505 | 0 | 0 | |t <<Nebst einem Anhang:>> Untersuchungen hausräthlicher Gegenstände im Bezug auf gesundheitsschädliche Stoffe oder Verfälschungen |
650 | 4 | |a Getränk | |
650 | 4 | |a Lebensmittel | |
650 | 4 | |a Lebensmitteluntersuchung | |
852 | 4 | |b B583 |c MAG |j IMG WA 695 D566(3) |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | |
852 | 4 | |b B583 |c COM |j IMG PH X 117(3) P |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00206136:full:google |
949 | |c MAG |p 11 |j IMG WA 695 D566(3) |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
949 | |c COM |p 11 |j IMG PH X 117(3) P |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
960 | |a Getränke / Kontrolle |2 ube-BR |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
960 | |a Nahrungsmittel / Kontrolle |2 ube-BR |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116767758805511 |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
990 | |f medeabern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 | ||
991 | |a MedeaB583: 2040887 |5 IZ UBE/rekat |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116767758805511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG WA 695 D566(3)
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG PH X 117(3) P
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die wichtigsten Nahrungsmittel und Getränke, deren Verunreinigungen und Verfälschungen, praktischer Wegweiser zu deren Erkennung / von Oscar Dietzsch
Erscheinungsangaben:
Zürich, Orell Füssli, 1879
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
3. stark verm. und verbesserte Aufl.
Physische Beschreibung:
-
252 S.
Inhalt und innere Ordnung
Inhalt:
-
Nebst einem Anhang: Untersuchungen hausräthlicher Gegenstände im Bezug auf gesundheitsschädliche Stoffe oder Verfälschungen
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991051052689705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)060377372-41slsp_network
-
060377372
-
(IDSBB)004983041DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051052689705501
-
(41SLSP_UBE)99116767758805511