Einleitung

Pettenkofer, Max von
Kurzformat

Einleitung / von M. v. Pettenkofer. Ernährung und Nahrungsmittel / von J. Forster. Verfälschung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. Hilger - Leipzig , 1882
308 S.
  • Bern, UB Medizingeschichte, IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 4:1:1

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991051231849705501
005 20240927194801.0
008 021003s1882 gw 00| | ger
035 |a (swissbib)040924475-41slsp_network 
035 |a 040924475  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)002645733DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051231849705501 
035 |a (41SLSP_UBS)9926457330105504  |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 
035 |a (41SLSP_UBE)99116864946305511  |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Pettenkofer, Max <<von>>  |d 1818-1901  |0 (DE-588)118593404 
245 1 0 |a Einleitung  |c von M. v. Pettenkofer. Ernährung und Nahrungsmittel / von J. Forster. Verfälschung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. Hilger 
264 1 |a Leipzig  |b Verlag von F.C.W. Vogel  |c 1882 
300 |a 308 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Handbuch der Hygiene und der Gewerbekrankheiten. Theil 1, Individuelle Hygiene  |v Abthl. 1 
700 1 2 |a Forster, Joseph  |t Ernährung u. Nahrungsmittel 
700 1 2 |a Hilger, Albert  |t Verfälschung d. Nahrungs- u. Genussmittel 
700 1 |a Forster, Joseph 
700 1 |a Hilger, Albert 
830 |a Individuelle Hygiene  |v 1  |w (IDSBB)002645722DSV01 
852 4 |b B583  |c MAG  |j IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1  |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH Lw 4:1:1  |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00206929:full:google 
856 4 1 |3 Volltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00129536:full:google 
949 |c MAG  |p 11  |j IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1  |b B583  |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH Lw 4:1:1  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116864946305511  |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 
986 |a (41SLSP_UBS)9926457330105504  |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 
990 |f akub  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 
990 |f akub  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Medizingeschichte, IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 4:1:1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Einleitung / von M. v. Pettenkofer. Ernährung und Nahrungsmittel / von J. Forster. Verfälschung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. Hilger
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Verlag von F.C.W. Vogel, 1882
Physische Beschreibung:
  • 308 S.
Serie:
Handbuch der Hygiene und der Gewerbekrankheiten. Theil 1, Individuelle Hygiene; Abthl. 1

Hierarchie/Kontext

Wird geladen...

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991051231849705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)040924475-41slsp_network
  • 040924475
  • (IDSBB)002645733DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051231849705501
  • (41SLSP_UBS)9926457330105504
  • (41SLSP_UBE)99116864946305511
Quelle: