Einleitung
Pettenkofer, Max von
Kurzformat
Einleitung / von M. v. Pettenkofer. Ernährung und Nahrungsmittel / von J. Forster. Verfälschung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. Hilger - Leipzig , 1882
308 S.
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 4:1:1
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991051231849705501 | ||
005 | 20240927194801.0 | ||
008 | 021003s1882 gw 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)040924475-41slsp_network | ||
035 | |a 040924475 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)002645733DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051231849705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9926457330105504 |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116864946305511 |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Pettenkofer, Max <<von>> |d 1818-1901 |0 (DE-588)118593404 | |
245 | 1 | 0 | |a Einleitung |c von M. v. Pettenkofer. Ernährung und Nahrungsmittel / von J. Forster. Verfälschung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. Hilger |
264 | 1 | |a Leipzig |b Verlag von F.C.W. Vogel |c 1882 | |
300 | |a 308 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Hygiene und der Gewerbekrankheiten. Theil 1, Individuelle Hygiene |v Abthl. 1 | |
700 | 1 | 2 | |a Forster, Joseph |t Ernährung u. Nahrungsmittel |
700 | 1 | 2 | |a Hilger, Albert |t Verfälschung d. Nahrungs- u. Genussmittel |
700 | 1 | |a Forster, Joseph | |
700 | 1 | |a Hilger, Albert | |
830 | |a Individuelle Hygiene |v 1 |w (IDSBB)002645722DSV01 | ||
852 | 4 | |b B583 |c MAG |j IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1 |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Lw 4:1:1 |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00206929:full:google |
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBS-00129536:full:google |
949 | |c MAG |p 11 |j IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1 |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 | ||
949 | |c MAG |p 11 |j UBH Lw 4:1:1 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116864946305511 |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9926457330105504 |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 | ||
990 | |f akub |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116864946305511 | ||
990 | |f akub |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9926457330105504 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG WB 100 H236Z(3) : 1:1:1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Lw 4:1:1
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Einleitung / von M. v. Pettenkofer. Ernährung und Nahrungsmittel / von J. Forster. Verfälschung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. Hilger
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Verlag von F.C.W. Vogel, 1882
Physische Beschreibung:
-
308 S.
Serie:
Handbuch der Hygiene und der Gewerbekrankheiten. Theil 1, Individuelle Hygiene; Abthl. 1
Hierarchie/Kontext
Ihre Suche erzielte keine Treffer.
Ihr Suche ergab zuviele Treffer, um die gesamte Hierarchie anzeigen zu können. Es werden nur the ersten 100 Treffer angezeigt. Für eine vollständige Suche klicken Sie hier.
Wird geladen...
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991051231849705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)040924475-41slsp_network
-
040924475
-
(IDSBB)002645733DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991051231849705501
-
(41SLSP_UBS)9926457330105504
-
(41SLSP_UBE)99116864946305511