Kochen für viele: feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien

Gmür-Stalder, Judith
Kurzformat

Kochen für viele : feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien / Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri - Zürich , 2013
239 S. : Ill. ; 21 cm
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2013:5
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, AX 7526

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991052942989705501
005 20230411210500.0
008 201011s2013 sz 00| | ger
020 |a 3859327046 
020 |a 9783859327047  |c 28,90 Eur[D] / 29,80 Eur[A] / 34,90 CHF UVP 
035 |a (swissbib)219080879-41slsp_network 
035 |a 219080879  |9 ExL 
035 |a (NEBIS)007621388EBI01 
035 |a (IDSLU)001095626ILU01 
035 |a (IDSBB)006210759DSV01 
035 |a (IDSSG)000830297HSB01 
035 |a (OCoLC)828711225 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052942989705501 
035 |a (41SLSP_UZB)990076213880205508  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 
040 |a SzZuIDS NEBIS ZBZ  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a 400  |2 IDS LU 
084 |a ZE 77500  |2 rvk 
100 1 |a Gmür-Stalder, Judith 
245 1 0 |a Kochen für viele  |b feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien  |c Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri 
264 1 |a Zürich  |b Werd-Verlag  |c 2013 
300 |a 239 S.  |b Ill.  |c 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Verein  |0 (DE-588)4062714-7  |2 gnd 
650 7 |a Kantine  |0 (DE-588)4163215-1  |2 gnd 
650 7 |a Schule  |0 (DE-588)4053474-1  |2 gnd 
650 7 |a Ferienlager  |0 (DE-588)4134935-0  |2 gnd 
650 7 |a Familienfest  |0 (DE-588)4124900-8  |2 gnd 
650 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd 
650 7 |a Lager  |0 (DE-588)4125574-4  |2 gnd 
650 7 |a Kochen für Gruppen  |0 (HPHSG)000034565  |2 hph-phsg 
655 7 |a Kochbuch  |2 gnd-content 
690 |a Salat; Soße; Blumenkohl; Bohne; Tomate; Erbse; Knoblauch; Suppe; Brot; Creme; Käse; Brötchen; Butter; Hackfleisch; Curry; Fondue; Reis; Mais; Süßware; Kartoffel; Milch; Ketchup; Joghurt; Speck; Gerste; Konfitüre; Kuchen; Fenchel; Frucht; Teigwaren; Ei; Schinken; Zitrone; Erdnuss  |2 idssg-J 
690 |a Jogurtcreme; Kartoffelsuppe; Avocadocreme; Beerenmousse; Bohnensalat; Cocktailsoße; Currymascarpone; Dattelcreme; Dörrfruchtbrötchen; Erbsensalat; Erdnusssoße; Expresskonfitüre; Fenchelgratin; Fladenbrot; Fruchtkompott; Fruchtsalat; Gemüsesuppe; Gemüsetomatensoße; Gerstensuppe; Grießsuppe; Gurkensalat; Honigbutter; Jogurtsalatsoße; Kartoffelgratin; Kartoffelsalat; Kinderkaffee; Knoblauchcreme; Kräuterbutter; Kräuterquark; Käsesoße; Kürbisorangensuppe; Linsengemüsesoße; Löwenburgsalatsoße; Maispizza; Maissalat; Nussbrötchen; Ofenfenchel; Ofengemüse; Partybrot; Pestobrötchen; Pizzablechrösti; Reissalat; Schlangenbrot; Schnitzelbrot; Schokoladenbrötchen; Schokoladencreme; Schokoladenfondue; Schokoladenmousse; Teigwarengratin; Teigwarensalat; Thaicurry; Tomatenbrot; Tomatenmozzarellasalat; Tomatensuppe; Trockenreis; Vanillecreme; Vanillequarkfondue; Zitronenbutter; Cupcake; Flammkuchen; Fleischeintopf; Fleischgemüseeintopf; Frühstücksei; Geburtstagstorte; Gewürznuss; Hackbraten; Käsekuchen; Milchshake; Pancake; Raclettekartoffel; Rahmschnitzel; Riesenmakrone; Rührei; Salzkartoffel; Sommerbowle; Fruchtjalousie; Gemüsekäseschnitte; Kartoffelstock; Käseplatte; Kürbisschnitz; Maiskolben; Milchschnitte; Ofenkartoffelschnitz; Ofenpommes-Frites; Pinienkern; Pouletgemüseblech; Begrüßungsbuffet; Brottasche; Carbonara; Dinkelburger; Eierbrotaufstrich; Ernährungstipp; Fruchtschnecke; Frühstücksüberraschung; Gemüsepfanne; Gemüsetatar; Gemüsetortillawürfel; Grillspiesschen; Gurkenschiffchen; Hackfleischkügelchen; Knusperfladen; Kücheneinrichtung; Lagerkosmetik; Lagerküche; Lagerstart; Menuplanung; Mittagstisch; Nusszwieback; Ofentomate; Pestoschnecke; Polentaschnitt; Resteverwertung; Risottotaler; Schinkenkräuterschnecke; Schokoladenaufstrich; Schokoladenschnitt; Spitzbub  |2 idssg-J 
690 |a feste Familie; vieles Rezept; allgemeines Info; anderes Land; bündner Gerstensuppe; einfache Tomatensoße; feines Rezept; gebundene Salatsoße; gedämpft Rüebli; gefüllte Brottasche; gefüllte Dattel; gefülltes Gemüse; gekochtes Ei; grillierter Käse; große Familie; großer Spitzbub; grüner Salat; hausgemachte Pasta; italienische Salatsoße; kaltes Vanillequarkfondue; legender Hinweis; mexikanischer Fleischeintopf; paniertes Schnitzel; praktischer Tipp; süßes Gebäck; vegetarischer Burger; vieler Inhalt; wichtiger Tipp  |2 idssg-J 
690 |a Italien C4EUIT; Graubünden C4EXSI  |2 idssg-J 
690 |a Baked Potatoes; Burger; Gemüse Apfel Gipfeli; Karin Express; Lager Schulen Mittagstische Kantinen; Lagerstart Allgemeine Infos; legend Hinweis Resteverwertung Organisation; Nasi Goreng; paniert Schnitzel Cordon bleu  |2 idssg-J 
700 1 |a Predieri, Karin 
852 4 |b Z08  |c ZBVAR  |j VAR 102: 2013:5  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 
852 4 |b Z01  |c OET  |j AX 7526  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 
856 4 |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis  |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-704-7_01.pdf  |q pdf 
900 |a IDSZ1ZH 
900 |a IDSZ2zbzmon201302e  |c IDSZ2wuet  |d IDSZ2zbzswk201307b  |e IDSZ2hang 
900 |a IDSE9P:641 
949 |c ZBVAR  |p 67  |j VAR 102: 2013:5  |b Z08  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 
949 |c OET  |p 11  |j AX 7526  |b Z01  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 
986 |a (41SLSP_UZB)990076213880205508  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 
990 |a ZB640  |2 Z01  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 

Basisinformationen

Signatur:
  • Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2013:5
  • Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, AX 7526
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
Kochen für viele: feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien / Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2013
Physische Beschreibung:
  • 239 S.: Ill.; 21 cm

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3859327046
9783859327047; 28,90 Eur[D] / 29,80 Eur[A] / 34,90 CHF UVP

Identifikatoren

Systemnummer:
991052942989705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)219080879-41slsp_network
  • 219080879
  • (NEBIS)007621388EBI01
  • (IDSLU)001095626ILU01
  • (IDSBB)006210759DSV01
  • (IDSSG)000830297HSB01
  • (OCoLC)828711225
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052942989705501
  • (41SLSP_UZB)990076213880205508
Quelle: