Kochen für viele: feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien
Gmür-Stalder, Judith
Kurzformat
Kochen für viele : feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien / Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri - Zürich , 2013
239 S. : Ill. ; 21 cm
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2013:5
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, AX 7526
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991052942989705501 | ||
005 | 20230411210500.0 | ||
008 | 201011s2013 sz 00| | ger | ||
020 | |a 3859327046 | ||
020 | |a 9783859327047 |c 28,90 Eur[D] / 29,80 Eur[A] / 34,90 CHF UVP | ||
035 | |a (swissbib)219080879-41slsp_network | ||
035 | |a 219080879 |9 ExL | ||
035 | |a (NEBIS)007621388EBI01 | ||
035 | |a (IDSLU)001095626ILU01 | ||
035 | |a (IDSBB)006210759DSV01 | ||
035 | |a (IDSSG)000830297HSB01 | ||
035 | |a (OCoLC)828711225 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052942989705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UZB)990076213880205508 |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 | ||
040 | |a SzZuIDS NEBIS ZBZ |d CH-ZuSLS | ||
072 | 7 | |a 400 |2 IDS LU | |
084 | |a ZE 77500 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Gmür-Stalder, Judith | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen für viele |b feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien |c Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri |
264 | 1 | |a Zürich |b Werd-Verlag |c 2013 | |
300 | |a 239 S. |b Ill. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Verein |0 (DE-588)4062714-7 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kantine |0 (DE-588)4163215-1 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Schule |0 (DE-588)4053474-1 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Ferienlager |0 (DE-588)4134935-0 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Familienfest |0 (DE-588)4124900-8 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Lager |0 (DE-588)4125574-4 |2 gnd | |
650 | 7 | |a Kochen für Gruppen |0 (HPHSG)000034565 |2 hph-phsg | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd-content | |
690 | |a Salat; Soße; Blumenkohl; Bohne; Tomate; Erbse; Knoblauch; Suppe; Brot; Creme; Käse; Brötchen; Butter; Hackfleisch; Curry; Fondue; Reis; Mais; Süßware; Kartoffel; Milch; Ketchup; Joghurt; Speck; Gerste; Konfitüre; Kuchen; Fenchel; Frucht; Teigwaren; Ei; Schinken; Zitrone; Erdnuss |2 idssg-J | ||
690 | |a Jogurtcreme; Kartoffelsuppe; Avocadocreme; Beerenmousse; Bohnensalat; Cocktailsoße; Currymascarpone; Dattelcreme; Dörrfruchtbrötchen; Erbsensalat; Erdnusssoße; Expresskonfitüre; Fenchelgratin; Fladenbrot; Fruchtkompott; Fruchtsalat; Gemüsesuppe; Gemüsetomatensoße; Gerstensuppe; Grießsuppe; Gurkensalat; Honigbutter; Jogurtsalatsoße; Kartoffelgratin; Kartoffelsalat; Kinderkaffee; Knoblauchcreme; Kräuterbutter; Kräuterquark; Käsesoße; Kürbisorangensuppe; Linsengemüsesoße; Löwenburgsalatsoße; Maispizza; Maissalat; Nussbrötchen; Ofenfenchel; Ofengemüse; Partybrot; Pestobrötchen; Pizzablechrösti; Reissalat; Schlangenbrot; Schnitzelbrot; Schokoladenbrötchen; Schokoladencreme; Schokoladenfondue; Schokoladenmousse; Teigwarengratin; Teigwarensalat; Thaicurry; Tomatenbrot; Tomatenmozzarellasalat; Tomatensuppe; Trockenreis; Vanillecreme; Vanillequarkfondue; Zitronenbutter; Cupcake; Flammkuchen; Fleischeintopf; Fleischgemüseeintopf; Frühstücksei; Geburtstagstorte; Gewürznuss; Hackbraten; Käsekuchen; Milchshake; Pancake; Raclettekartoffel; Rahmschnitzel; Riesenmakrone; Rührei; Salzkartoffel; Sommerbowle; Fruchtjalousie; Gemüsekäseschnitte; Kartoffelstock; Käseplatte; Kürbisschnitz; Maiskolben; Milchschnitte; Ofenkartoffelschnitz; Ofenpommes-Frites; Pinienkern; Pouletgemüseblech; Begrüßungsbuffet; Brottasche; Carbonara; Dinkelburger; Eierbrotaufstrich; Ernährungstipp; Fruchtschnecke; Frühstücksüberraschung; Gemüsepfanne; Gemüsetatar; Gemüsetortillawürfel; Grillspiesschen; Gurkenschiffchen; Hackfleischkügelchen; Knusperfladen; Kücheneinrichtung; Lagerkosmetik; Lagerküche; Lagerstart; Menuplanung; Mittagstisch; Nusszwieback; Ofentomate; Pestoschnecke; Polentaschnitt; Resteverwertung; Risottotaler; Schinkenkräuterschnecke; Schokoladenaufstrich; Schokoladenschnitt; Spitzbub |2 idssg-J | ||
690 | |a feste Familie; vieles Rezept; allgemeines Info; anderes Land; bündner Gerstensuppe; einfache Tomatensoße; feines Rezept; gebundene Salatsoße; gedämpft Rüebli; gefüllte Brottasche; gefüllte Dattel; gefülltes Gemüse; gekochtes Ei; grillierter Käse; große Familie; großer Spitzbub; grüner Salat; hausgemachte Pasta; italienische Salatsoße; kaltes Vanillequarkfondue; legender Hinweis; mexikanischer Fleischeintopf; paniertes Schnitzel; praktischer Tipp; süßes Gebäck; vegetarischer Burger; vieler Inhalt; wichtiger Tipp |2 idssg-J | ||
690 | |a Italien C4EUIT; Graubünden C4EXSI |2 idssg-J | ||
690 | |a Baked Potatoes; Burger; Gemüse Apfel Gipfeli; Karin Express; Lager Schulen Mittagstische Kantinen; Lagerstart Allgemeine Infos; legend Hinweis Resteverwertung Organisation; Nasi Goreng; paniert Schnitzel Cordon bleu |2 idssg-J | ||
700 | 1 | |a Predieri, Karin | |
852 | 4 | |b Z08 |c ZBVAR |j VAR 102: 2013:5 |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 | |
852 | 4 | |b Z01 |c OET |j AX 7526 |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 | |
856 | 4 | |3 Titelblatt und Inhaltsverzeichnis |u https://toc.library.ethz.ch/objects/pdf/z01_978-3-85932-704-7_01.pdf |q pdf | |
900 | |a IDSZ1ZH | ||
900 | |a IDSZ2zbzmon201302e |c IDSZ2wuet |d IDSZ2zbzswk201307b |e IDSZ2hang | ||
900 | |a IDSE9P:641 | ||
949 | |c ZBVAR |p 67 |j VAR 102: 2013:5 |b Z08 |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 | ||
949 | |c OET |p 11 |j AX 7526 |b Z01 |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 | ||
986 | |a (41SLSP_UZB)990076213880205508 |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 | ||
990 | |a ZB640 |2 Z01 |9 LOCAL |9 (41SLSP_UZB)990076213880205508 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Zürich, ZB, Verlagsbucharchiv, VAR 102: 2013:5
-
Zürich, ZB, Weitere Sammlungen, AX 7526
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Kochen für viele: feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien / Judith Gmür-Stalder, Karin Predieri
Erscheinungsangaben:
Zürich, Werd-Verlag, 2013
Physische Beschreibung:
-
239 S.: Ill.; 21 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
ISBN:
3859327046
9783859327047; 28,90 Eur[D] / 29,80 Eur[A] / 34,90 CHF UVP
Identifikatoren
Systemnummer:
991052942989705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)219080879-41slsp_network
-
219080879
-
(NEBIS)007621388EBI01
-
(IDSLU)001095626ILU01
-
(IDSBB)006210759DSV01
-
(IDSSG)000830297HSB01
-
(OCoLC)828711225
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991052942989705501
-
(41SLSP_UZB)990076213880205508