Die Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit ei...
Anex, Auguste
Kurzformat
Die Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird : mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln / nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer - Lausanne , 1859
222 S., 8 Bl. Taf.
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB C 4890
-
Bern, UB Münstergasse, MUE H XXVII 270 : 1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 3403:2 (zusammengebunden mit: Archiv für Thierheilkunde Bd. 7, H. 3 u. 4 (1836-37))
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991054862599705501 | ||
005 | 20240308224323.0 | ||
008 | 051102s1859 sz 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)045536430-41slsp_network | ||
035 | |a 045536430 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)003701928DSV01 | ||
035 | |a (ABN)000429067ABN01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991054862599705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBS)9937019280105504 |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116886657405511 |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 | ||
035 | |a (41SLSP_ABN)990004290670108281 |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B434 |b ger |e kids |d CH-ZuSLS | ||
041 | 1 | |a ger |h fre | |
100 | 1 | |a Anex, Auguste | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird |b mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln |c nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer |
246 | 1 | 3 | |a <<Die>> Milchwirtschaft und Käsebereitung ... |
250 | |a Deutsche Ausg. |b [durchges., erw. und vervollst. von Rob. von Erlach und J. J. Rychner] | ||
264 | 1 | |a Lausanne |b S. Blanc |c 1859 | |
300 | |a 222 S., 8 Bl. Taf. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Autor: Auguste Anex | ||
500 | |a Originaltitel: La laiterie du village et le train de la fromagerie | ||
690 | |a Dairy |2 ubs-SVGVM | ||
700 | 1 | |a Erlach, Robert <<von>> |d 1794-1879 |0 (DE-588)102121633X | |
852 | 4 | |b AKB |c AKBMA |j AKB C 4890 |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 | |
852 | 4 | |b B404 |c 404U3 |j MUE H XXVII 270 : 1 |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 | |
852 | 4 | |b A100 |c MAG |j UBH Qb 3403:2 |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 | |
856 | 4 | 1 | |3 Volltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00074516:full:google |
949 | |c AKBMA |p 38 |j AKB C 4890 |b AKB |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 | ||
949 | |c 404U3 |p 12 |j MUE H XXVII 270 : 1 |b B404 |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 | ||
949 | |c MAG |z zusammengebunden mit: Archiv für Thierheilkunde Bd. 7, H. 3 u. 4 (1836-37) |p 11 |j UBH Qb 3403:2 |b A100 |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 | ||
958 | 1 | |a Anex, Auguste |7 100 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 | |
958 | 1 | |a Erlach, Robert von |7 700 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 | |
986 | |a (41SLSP_ABN)990004290670108281 |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116886657405511 |9 (41SLSP_UBE)99116886657405511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBS)9937019280105504 |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 | ||
990 | |f BIBsvgvm |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBS)9937019280105504 | ||
991 | |a 18900585 |9 LOCAL |9 (41SLSP_ABN)990004290670108281 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Aarau, Aargauer Kantonsbibliothek, AKB C 4890
-
Bern, UB Münstergasse, MUE H XXVII 270 : 1
-
Basel, Universitätsbibliothek, UBH Qb 3403:2 (zusammengebunden mit: Archiv für Thierheilkunde Bd. 7, H. 3 u. 4 (1836-37))
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die Milchwirthschaft und Käsebereitung wie sie auf den Alpen und in den besten Dorfkäsereien der Schweiz, namentlich der Kantone Bern, Freiburg und Waadt betrieben wird: mit einer medizinischen Abhandlung, das Hornvieh in gesundem und krankem Zustande zu behandeln / nach den besten Werken und bewährtesten Erfahrungen mehrerer alten Praktiken zusammengestellt von einem Landmanne : ein Handbuch für den Landwirt, Käser, alle Käsereigesellschaften und jeden Viehbesitzer
Erscheinungsangaben:
Lausanne, S. Blanc, 1859
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
Deutsche Ausg.; [durchges., erw. und vervollst. von Rob. von Erlach und J. J. Rychner]
Physische Beschreibung:
-
222 S., 8 Bl. Taf.
Anmerkungen
Allgemeine Anmerkung:
Autor: Auguste Anex
Originaltitel: La laiterie du village et le train de la fromagerie
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991054862599705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)045536430-41slsp_network
-
045536430
-
(IDSBB)003701928DSV01
-
(ABN)000429067ABN01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991054862599705501
-
(41SLSP_UBS)9937019280105504
-
(41SLSP_UBE)99116886657405511
-
(41SLSP_ABN)990004290670108281