Trois lacs un terroir: = Gaumenfreuden im Drei-Seen-Land = Tre laghi, una terra : à table au Pays de l'Expo.02

Gross, Hubert-Jean
Kurzformat

Trois lacs un terroir : = Gaumenfreuden im Drei-Seen-Land = Tre laghi, una terra : à table au Pays de l'Expo.02 / Hubert-J. Gross ; [trad. allemande: Henriette Mischler...] ; [trad. italienne: Elena Wildi-Ballabio] - Fribourg , 2002
279 p. : nombr. ill. ; 30 cm
  • Bibliographie der Berner Geschichte

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 991055511289705501
005 20241004180615.0
008 201011s2002 sz ||||| |||| 00| ||fre d
020 |a 2940180016 
035 |a (swissbib)213655624-41slsp_network 
035 |a 213655624  |9 ExL 
035 |a (RERO)R003193993-41slsp 
035 |a (IDSBB)003810826DSV01 
035 |a (NEBIS)004335339EBI01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991055511289705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116889491305511  |9 (41SLSP_UBE)99116889491305511 
040 |a RERO frbcuc  |d CH-ZuSLS 
041 1 |a fre  |h fre  |a ger  |a ita 
044 |a sz  |c ch-fr 
072 7 |a td  |2 rero 
072 7 |a et  |2 rero 
082 7 4 |a 640  |2 23sdnb 
100 1 |a Gross, Hubert-Jean  |0 (RERO)A008880971  |4 cre 
245 1 0 |a Trois lacs un terroir  |b = Gaumenfreuden im Drei-Seen-Land = Tre laghi, una terra : à table au Pays de l'Expo.02  |c Hubert-J. Gross ; [trad. allemande: Henriette Mischler...] ; [trad. italienne: Elena Wildi-Ballabio] 
246 1 1 |a Gaumenfreuden im Drei-Seen-Land 
246 1 1 |a Tre laghi, una terra 
264 1 |a Fribourg  |b Fragnière  |c 2002 
264 3 |a Fribourg [Suisse]  |b Fragnière 
300 |a 279 p.  |b nombr. ill.  |c 30 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Réalisé à l'occasion de l'exposition nationale suisse de 2002 dans la région des trois lacs: Neuchâtel, Morat et Bienne 
500 |a Texte parallèle en français, allemand et italien 
504 |a Bibliographie: p. 21-22 
611 2 7 |a Expo.02  |d 2002  |c Suisse  |0 (IDREF)148735029  |2 idref 
611 2 7 |a Expo.02 (Schweiz)  |0 (DE-588)1091825823  |2 gnd 
650 7 |a Vin  |0 (IDREF)027255875  |2 idref 
650 7 |a Produits du terroir  |0 (IDREF)029340268  |2 idref 
650 7 |a Cuisine  |0 (IDREF)027231313  |2 idref 
650 7 |a BIELER SEE (KANTON BERN)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004954  |2 ethudk 
650 7 |a KOCHBÜCHER + KOCHREZEPTE (HAUSWIRTSCHAFT)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000032131  |2 ethudk 
650 7 |a MURTENSEE (FRANZÖSISCHE SCHWEIZ)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004573  |2 ethudk 
650 7 |a NATIONALE AUSSTELLUNGEN  |9 ger  |0 (ETHUDK)000009300  |2 ethudk 
650 7 |a NEUENBURGER SEE (FRANZÖSISCHE SCHWEIZ)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004574  |2 ethudk 
650 7 |a REGIONALE IDENTITÄT (SOZIALGEOGRAFIE)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000059541  |2 ethudk 
650 7 |a SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004571  |2 ethudk 
650 7 |a SEEBEZIRK. DISTRICT DU LAC (KANTON FREIBURG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000005706  |2 ethudk 
650 7 |a SEELAND (SCHWEIZ)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000004953  |2 ethudk 
650 7 |a TRADITIONELLE LEBENSMITTEL + REGIONALE LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN + KULINARISCHES ERBE (HUMANERNÄHRUNG)  |9 ger  |0 (ETHUDK)000049864  |2 ethudk 
650 7 |a WEINBAUGEOGRAFIE + WEINBAUGEBIETE + TERROIR  |9 ger  |0 (ETHUDK)000036625  |2 ethudk 
651 7 |a Trois lacs (Suisse, région)  |0 (RERO)A009968457  |2 rero 
655 7 |a Livres de cuisine  |0 (IDREF)033386390  |2 idref 
690 |a Seeland, Rezepte  |2 ube-BC 
690 |a Rezepte, 21. Jh., Seeland  |2 ube-BE 
690 |a Kochbücher, 20. Jh., Seeland  |2 ube-BE 
691 |e 2.14.3.2 Seeland  |2 ube-GA 
700 1 |a Gross, Hubert-J. 
700 1 2 |a Gross, Hubert-Jean  |t Tre laghi, una terra 
700 1 2 |a Gross, Hubert-Jean  |t Gaumenfreuden im Drei-Seen-Land 
700 1 |a Mischler, Henriette  |0 (RERO)A008926274 
700 1 |a Wildi-Ballabio, Elena  |0 (RERO)A003975428 
852 |b B412  |c 412BB  |9 (41SLSP_UBE)99116889491305511 
900 |a REROnoselfmerge 
900 |a IDSE5E74ANH-2002 
949 |c 412BB  |p 67  |b B412  |9 (41SLSP_UBE)99116889491305511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116889491305511  |9 (41SLSP_UBE)99116889491305511 
990 |b bbg04  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116889491305511 
990 |c Morel  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116889491305511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bibliographie der Berner Geschichte
Ressourcentyp:
Eintrag Berner Bibliographie
Titel:
Trois lacs un terroir: = Gaumenfreuden im Drei-Seen-Land = Tre laghi, una terra : à table au Pays de l'Expo.02 / Hubert-J. Gross ; [trad. allemande: Henriette Mischler...] ; [trad. italienne: Elena Wildi-Ballabio]
Erscheinungsangaben:
Fribourg, Fragnière, 2002
Herstellungsangaben:
Fribourg [Suisse], Fragnière
Physische Beschreibung:
  • 279 p.: nombr. ill.; 30 cm

Inhalt und innere Ordnung

Lokale Sacherschliessung Berner Bibliographie:
Rezepte, 21. Jh., Seeland
Kochbücher, 20. Jh., Seeland

Anmerkungen

Allgemeine Anmerkung:
Réalisé à l'occasion de l'exposition nationale suisse de 2002 dans la région des trois lacs: Neuchâtel, Morat et Bienne
Texte parallèle en français, allemand et italien
Sprache, Schrift:
Französisch, Deutsch, Italienisch
ISBN:
2940180016

Klassifikationen

Klassifikation (Berner Bibliographie):
  • 2.14.3.2 Seeland

Code

Code Bibliographie:
bbg04

Identifikatoren

Systemnummer:
991055511289705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)213655624-41slsp_network
  • 213655624
  • (RERO)R003193993-41slsp
  • (IDSBB)003810826DSV01
  • (NEBIS)004335339EBI01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991055511289705501
  • (41SLSP_UBE)99116889491305511
Quelle: