Die süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte: mit Berücksichtigung des Thee's und einem Anhange über das moderne Servieren : für Anfängerinnen, sowie für praktisch...
Prato, Katharina
Kurzformat
Die süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte : mit Berücksichtigung des Thee's und einem Anhange über das moderne Servieren : für Anfängerinnen, sowie für praktische Köchinnen / zusammengestellt von Katharina Prato (Scheiger) - Gratz , 1870
643 S. : 23 cm
-
Luzern, ZHB, L.251.n.4
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991055810419705501 | ||
005 | 20201223015122.0 | ||
008 | 041025s1870 au 00| | ger | ||
035 | |a (swissbib)009247289-41slsp_network | ||
035 | |a 009247289 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSLU)000806718ILU01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991055810419705501 | ||
035 | |a (41SLSP_RZS)998067180105505 |9 (41SLSP_RZS)998067180105505 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Prato, Katharina | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte |b mit Berücksichtigung des Thee's und einem Anhange über das moderne Servieren : für Anfängerinnen, sowie für praktische Köchinnen |c zusammengestellt von Katharina Prato (Scheiger) |
250 | |a 7., verbesserte Auflage | ||
264 | 1 | |a Gratz |b Aug. Hesse's Buchhandlung |c 1870 | |
300 | |a 643 S. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
690 | |a Kochkunst. Deutschland |2 rzs-L1 | ||
852 | 4 | |b LUSBI |c SBIZB |j L.251.n.4 |9 (41SLSP_RZS)998067180105505 | |
949 | |c SBIZB |p 11 |j L.251.n.4 |b LUSBI |9 (41SLSP_RZS)998067180105505 | ||
986 | |a (41SLSP_RZS)998067180105505 |9 (41SLSP_RZS)998067180105505 | ||
990 | |f medea 338036 |9 LOCAL |9 (41SLSP_RZS)998067180105505 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Luzern, ZHB, L.251.n.4
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte: mit Berücksichtigung des Thee's und einem Anhange über das moderne Servieren : für Anfängerinnen, sowie für praktische Köchinnen / zusammengestellt von Katharina Prato (Scheiger)
Erscheinungsangaben:
Gratz, Aug. Hesse's Buchhandlung, 1870
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
7., verbesserte Auflage
Physische Beschreibung:
-
643 S.; 23 cm
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991055810419705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)009247289-41slsp_network
-
009247289
-
(IDSLU)000806718ILU01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991055810419705501
-
(41SLSP_RZS)998067180105505