The modern cook: a practical guide to the culinary art in all its branches ...
Francatelli, Charles Elmé
Kurzformat
The modern cook : a practical guide to the culinary art in all its branches ... / Charles Elmé Francatelli - London , 1886
XV, 560 S. : ill., Portr.
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 156 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
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Basisinformationen
Signatur:
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Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 156 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
The modern cook: a practical guide to the culinary art in all its branches ... / Charles Elmé Francatelli
Erscheinungsangaben:
London, 1886
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
28th ed.
Physische Beschreibung:
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XV, 560 S.: ill., Portr.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Englisch
Identifikatoren
Systemnummer:
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Andere Systemnummer:
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