The modern cook: a practical guide to the culinary art in all its branches ...

Francatelli, Charles Elmé
Kurzformat

The modern cook : a practical guide to the culinary art in all its branches ... / Charles Elmé Francatelli - London , 1886
XV, 560 S. : ill., Portr.
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 156 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 991057558929705501
005 20221116054631.0
008 080602s1886 xxk 00| | eng
035 |a (swissbib)055069940-41slsp_network 
035 |a 055069940  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004513329DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991057558929705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116768671405511  |9 (41SLSP_UBE)99116768671405511 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |e kids  |d CH-ZuSLS 
100 1 |a Francatelli, Charles Elmé 
245 1 0 |a <<The>> modern cook  |b a practical guide to the culinary art in all its branches ...  |c Charles Elmé Francatelli 
250 |a 28th ed. 
264 1 |a London  |c 1886 
300 |a XV, 560 S.  |b ill., Portr. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
655 4 |a Kochbuch 
655 4 |a Quelle 
852 4 |b B400  |c 400J3  |j BeM ZB Hospes 156  |9 (41SLSP_UBE)99116768671405511 
856 4 1 |3 Fulltext  |q GOOGLE  |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00126375:full:google 
949 |c 400J3  |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich  |p 10  |j BeM ZB Hospes 156  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116768671405511 
986 |a (41SLSP_UBE)99116768671405511  |9 (41SLSP_UBE)99116768671405511 
990 |f medeabern  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116768671405511 
991 |a MedeaB400: 00281501  |5 IZ UBE/rekat-ubbe  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116768671405511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hospes 156 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Digitalisat:
Titel:
The modern cook: a practical guide to the culinary art in all its branches ... / Charles Elmé Francatelli
Erscheinungsangaben:
London, 1886
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
28th ed.
Physische Beschreibung:
  • XV, 560 S.: ill., Portr.

Sucheinstiege

Person:
Ort:
Formschlagwort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Englisch

Identifikatoren

Systemnummer:
991057558929705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)055069940-41slsp_network
  • 055069940
  • (IDSBB)004513329DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991057558929705501
  • (41SLSP_UBE)99116768671405511
Quelle: