Die chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstössige und sichere Nachbild...
Quarizius, C. G.
Kurzformat
Die chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstössige und sichere Nachbildung der heilsamsten und gebräuchlichsten Mineralwässer, namentlich des Rakoczy-, Eger-, Pyrmonter-, Emser-, Marienbader-, Kreuznacher-, Selters-, Carlsbader-, Friedrichshaller-, Seidschützer- und Püllnaer-Wassers in solcher Vollkommenheit, dass sie hinsichtlich ihrer Konstitution den natürlichen analog sind, ja in gewissen Fällen letztere an Heilkraft noch übertreffen / von C.G. Quarizius - Weimar , 1861
144 S.
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG PH X 85 P (Sammelband)
LEADER | 00000nam a2200000uc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991064332919705501 | ||
005 | 20221116094820.0 | ||
008 | 080428s1861 gw 00| | ger|d | ||
035 | |a (swissbib)065199782-41slsp_network | ||
035 | |a 065199782 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)006021530DSV01 | ||
035 | |a (OCoLC)612037651 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064332919705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116872346405511 |9 (41SLSP_UBE)99116872346405511 | ||
040 | |a GyFmHBV |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Quarizius, C. G. | |
245 | 1 | 0 | |a <<Die>> chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstössige und sichere Nachbildung der heilsamsten und gebräuchlichsten Mineralwässer, namentlich des Rakoczy-, Eger-, Pyrmonter-, Emser-, Marienbader-, Kreuznacher-, Selters-, Carlsbader-, Friedrichshaller-, Seidschützer- und Püllnaer-Wassers in solcher Vollkommenheit, dass sie hinsichtlich ihrer Konstitution den natürlichen analog sind, ja in gewissen Fällen letztere an Heilkraft noch übertreffen |c von C.G. Quarizius |
250 | |a 2., verm. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Weimar |b Voigt |c 1861 | |
300 | |a 144 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
852 | 4 | |b B583 |c COM |j IMG PH X 85 P |9 (41SLSP_UBE)99116872346405511 | |
856 | 4 | 1 | |3 Fulltext |q GOOGLE |u https://urn.ub.unibe.ch/urn:ch:slsp:UBBE-00206201:full:google |
949 | |c COM |z Sammelband |p 11 |j IMG PH X 85 P |b B583 |9 (41SLSP_UBE)99116872346405511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116872346405511 |9 (41SLSP_UBE)99116872346405511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Medizingeschichte, IMG PH X 85 P (Sammelband)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Die chemisch-künstliche Bereitung der moussirenden Weine überhaupt und insbesondere des französischen Champagners, ingleichen die durchaus nicht anstössige und sichere Nachbildung der heilsamsten und gebräuchlichsten Mineralwässer, namentlich des Rakoczy-, Eger-, Pyrmonter-, Emser-, Marienbader-, Kreuznacher-, Selters-, Carlsbader-, Friedrichshaller-, Seidschützer- und Püllnaer-Wassers in solcher Vollkommenheit, dass sie hinsichtlich ihrer Konstitution den natürlichen analog sind, ja in gewissen Fällen letztere an Heilkraft noch übertreffen / von C.G. Quarizius
Erscheinungsangaben:
Weimar, Voigt, 1861
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
2., verm. Aufl.
Physische Beschreibung:
-
144 S.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Deutsch
Identifikatoren
Systemnummer:
991064332919705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)065199782-41slsp_network
-
065199782
-
(IDSBB)006021530DSV01
-
(OCoLC)612037651
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064332919705501
-
(41SLSP_UBE)99116872346405511