L' art de la cuisine française au XIXe siècle
Carême, Marie A.
Kurzformat
L' art de la cuisine française au XIXe siècle / Antonin Carême - Paris , 1833
2 vols.
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 1, Vol. 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 2, Vol. 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
LEADER | 00000nam a22000002ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 991064581579705501 | ||
005 | 20240320233933.0 | ||
008 | 080313s1833 fr 00| | fre | ||
035 | |a (swissbib)057056439-41slsp_network | ||
035 | |a 057056439 |9 ExL | ||
035 | |a (IDSBB)004448859DSV01 | ||
035 | |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064581579705501 | ||
035 | |a (41SLSP_UBE)99116766342905511 |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE B400 |e kids |d CH-ZuSLS | ||
100 | 1 | |a Carême, Marie A. |d 1784-1833 |0 (DE-588)118834789 | |
245 | 1 | 0 | |a <<L'>>art de la cuisine française au XIXe siècle |c Antonin Carême |
264 | 1 | |a Paris |c 1833 | |
300 | |a 2 vols. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
852 | 4 | |b B400 |c 400H6 |j BeM ZB Hist XIII 266 |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 | |
949 | |c 400H6 |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich |h BeM ZB Hist XIII 266 : 1 |q Vol. 1 |p 10 |j BeM ZB Hist XIII 266 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 | ||
949 | |c 400H6 |z Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich |h BeM ZB Hist XIII 266 : 2 |q Vol. 2 |p 10 |j BeM ZB Hist XIII 266 |b B400 |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 | ||
986 | |a (41SLSP_UBE)99116766342905511 |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 | ||
990 | |f medeabern |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 | ||
991 | |a MedeaB400: 00151817 |5 IZ UBE/rekat-ubbe |9 LOCAL |9 (41SLSP_UBE)99116766342905511 |
Basisinformationen
Signatur:
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 1, Vol. 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
-
Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 2, Vol. 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
L' art de la cuisine française au XIXe siècle / Antonin Carême
Erscheinungsangaben:
Paris, 1833
Physische Beschreibung:
-
2 vols.
Anmerkungen
Sprache, Schrift:
Französisch
Identifikatoren
Systemnummer:
991064581579705501
Andere Systemnummer:
-
(swissbib)057056439-41slsp_network
-
057056439
-
(IDSBB)004448859DSV01
-
(EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064581579705501
-
(41SLSP_UBE)99116766342905511