L' art de la cuisine française au XIXe siècle

Carême, Marie A.
Kurzformat

L' art de la cuisine française au XIXe siècle / Antonin Carême - Paris , 1833
2 vols.
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 1, Vol. 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 2, Vol. 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)

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Basisinformationen

Signatur:
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 1, Vol. 1 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM ZB Hist XIII 266 : 2, Vol. 2 (Nutzung nur im Sonderlesesaal der Bibliothek Münstergasse möglich)
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
L' art de la cuisine française au XIXe siècle / Antonin Carême
Erscheinungsangaben:
Paris, 1833
Physische Beschreibung:
  • 2 vols.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Französisch

Identifikatoren

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Quelle: