Physiologie der Kohlenhydrate: ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes

Pavy, Frederick Wilhelm
Kurzformat

Physiologie der Kohlenhydrate : ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes / von F.W. Pavy - Leipzig , 1895
257 S. : Ill.
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH lt 19319
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM XXA 39817

LEADER 00000nam a22000007c 4500
001 991064996319705501
005 20240920194830.0
008 080625s1895 gw 00| | ger d
035 |a (swissbib)057519889-41slsp_network 
035 |a 057519889  |9 ExL 
035 |a (IDSBB)004535948DSV01 
035 |a (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064996319705501 
035 |a (41SLSP_UBE)99116691577405511  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 
035 |a (41SLSP_UBS)9945359480105504  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
040 |a SzZuIDS BS/BE A110  |e kids  |d CH-ZuSLS 
072 7 |a me  |2 SzZuIDS BS/BE 
082 1 4 |a 610  |2 15 
100 1 |a Pavy, Frederick Wilhelm 
245 1 0 |a Physiologie der Kohlenhydrate  |b ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes  |c von F.W. Pavy 
250 |a autorisierte deutsche Ausgabe 
264 1 |a Leipzig  |b Franz Deuticke  |c 1895 
300 |a 257 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
852 4 |b A100  |c MAG  |j UBH lt 19319  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
852 4 |b B400  |c 400E7  |j BeM XXA 39817  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 
949 |c MAG  |p 11  |j UBH lt 19319  |b A100  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
949 |c 400E7  |p 10  |j BeM XXA 39817  |b B400  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 
960 |a Diabetes / Kohlenhydrate  |2 ube-BR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
960 |a Kohlenhydrate / Biochemie  |2 ube-BR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
960 |a Nahrung / Kohlenhydrate  |2 ube-BR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
960 |a Diabetes / Kohlenhydrate  |2 ube-BR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 
960 |a Kohlenhydrate / Biochemie  |2 ube-BR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 
960 |a Nahrung / Kohlenhydrate  |2 ube-BR  |9 LOCAL  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 
986 |a (41SLSP_UBS)9945359480105504  |9 (41SLSP_UBS)9945359480105504 
986 |a (41SLSP_UBE)99116691577405511  |9 (41SLSP_UBE)99116691577405511 

Basisinformationen

Signatur:
  • Basel, Universitätsbibliothek, UBH lt 19319
  • Bern, UB Speichermagazin, BeM XXA 39817
Ressourcentyp:
Alte Drucke und Rara
Titel:
Physiologie der Kohlenhydrate: ihre Verwendung als Nahrungsmittel und ihr Verhältnis zum Diabetes / von F.W. Pavy
Erscheinungsangaben:
Leipzig, Franz Deuticke, 1895
Auflage / Ausgabenvermerk /Entstehungsstufe:
autorisierte deutsche Ausgabe
Physische Beschreibung:
  • 257 S.: Ill.

Sucheinstiege

Person:
Ort:

Anmerkungen

Sprache, Schrift:
Deutsch

Identifikatoren

Systemnummer:
991064996319705501
Andere Systemnummer:
  • (swissbib)057519889-41slsp_network
  • 057519889
  • (IDSBB)004535948DSV01
  • (EXLNZ-41SLSP_NETWORK)991064996319705501
  • (41SLSP_UBE)99116691577405511
  • (41SLSP_UBS)9945359480105504
Quelle: